帖子详情

广州淘金路附近哪间幼儿园比较好?

5257495幼儿园早教

如题,宝宝明年要上幼儿园了,想了解下情况?还有收费方面,有就读的宝妈能解答吗?华侨新村附近也可以!
精选回帖
私立的,我提到的全部幼儿园都是私立的。我们年头才搬过来,错过了抽签的机会,公立幼儿园没有对外接收插班的,电话问过去不了。
2016/12/14回复
9楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
你好,我家也要搬去广州在淘金附近上班,看到你家娃在穗华幼儿园越秀校区,麻烦你帮忙看看能不能发我一下幼儿园的电话,我想提前电话咨询一下,多谢🙏
2017/01/16回复
全部回帖
qzuser_1052:
私立的,我提到的全部幼儿园都是私立的。我们年头才搬过来,错过了抽签的机会,公立幼儿园没有对外接收插班的,电话问过去不了。
查看原文
淘金的一个妈妈群,也说穗华好,请问穗华需要满3岁才收吗?
2016/12/14回复
qzuser_1052:
查看原文
穗华幼儿园在哪个位置
2016/12/16回复
种橙种橙4楼
Sasa田:
如题,宝宝明年要上幼儿园了,想了解下情况?还有收费方面,有就读的宝妈能解答吗?华侨新村附近也可以!
查看原文
我们家读穗华,比以前的南方中英文好太多了。
2016/12/21回复
我地读珠实,好到连我都想入埋去读😊因为d老师实在太好啦!幼儿园活动又多,小朋友可以学到更加多噶野,而且价钱系呢带来讲比较适中!
同问
哒哒哒宝:
我地读珠实,好到连我都想入埋去读😊因为d老师实在太好啦!幼儿园活动又多,小朋友可以学到更加多噶野,而且价钱系呢带来讲比较适中!
查看原文
珠江实业是在那个丽晶大厦楼上吗?
2016/12/22回复
jack123505:
珠江实业是在那个丽晶大厦楼上吗?
查看原文
在华乐路啊
Sasa田:
淘金的一个妈妈群,也说穗华好,请问穗华需要满3岁才收吗?
查看原文
淘金有妈妈群号 能私信我群号不
Sasa田:
查看原文
穗华才装修啊,再好也不想送孩子去
2016/12/25回复
哒哒哒宝:
查看原文
系边度嘎?
2016/12/26回复
种橙:
我们家读穗华,比以前的南方中英文好太多了。
查看原文
但是穗华是不是满3岁才能读?
Sasa田:
系边度嘎?
查看原文
华乐路,点都德附近
哒哒哒宝:
华乐路,点都德附近
查看原文
系公立还是私立呢?要满3岁先读得吗?
2016/12/27回复
Sasa田:
系公立还是私立呢?要满3岁先读得吗?
查看原文
私立的,到时如果是珠江实业集团的员工的子女会优先录取!有小小班的!
哒哒哒宝:
私立的,到时如果是珠江实业集团的员工的子女会优先录取!有小小班的!
查看原文
学费贵吗?一般系咪4.5月份招生?
Sasa田:
学费贵吗?一般系咪4.5月份招生?
查看原文
大约2000左右,2.3月左右就开始噶啦,你可以去留意一下!
哒哒哒宝:
大约2000左右,2.3月左右就开始噶啦,你可以去留意一下!
查看原文
一个班大概几多人?佩几多个老师?几点返学?几点放学?你觉得难入吗?
Sasa田:
一个班大概几多人?佩几多个老师?几点返学?几点放学?你觉得难入吗?
查看原文
我仔噶班当时就30个人,有一个人开学一个月后就转学,一直29个,好多人知道都来问园长能否插班,园长都唔愿意收人了,直至到下学期系有个集团员工噶子女要转入来先至收。两个老师一个保育员,呢d应该都系幼儿园每个班噶标配来噶吧?!当然新生入学噶话,每班会适当增加人手噶。7:45到8:30为入园时间,呢段时间入园都有早餐食,8:45到9:00第二次开门,呢段时间入园无早餐食!一般4:30放学,除非你有另外报读学校里面噶兴趣班啦!我觉得唔难入,因为当时我净系报左呢间,就入左了,但我仔下一届,据闻30几人争一个位!
猜你喜欢

请问有现在天河瑞兴幼儿园就读的吗?

郊区还是暨大附近?求推荐

咨询:西华路小学 & 芦荻西小学

家有幼儿,为上幼儿园烦恼,请问番禺桥南的美妈,宝宝都在哪里上幼儿园呢?

有无海珠区西周幼儿园昌岗新园的妈妈?

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >