帖子详情

广州淘金路附近哪间幼儿园比较好?

5291995幼儿园早教

如题,宝宝明年要上幼儿园了,想了解下情况?还有收费方面,有就读的宝妈能解答吗?华侨新村附近也可以!
精选回帖
私立的,我提到的全部幼儿园都是私立的。我们年头才搬过来,错过了抽签的机会,公立幼儿园没有对外接收插班的,电话问过去不了。
2016/12/14回复
9楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
你好,我家也要搬去广州在淘金附近上班,看到你家娃在穗华幼儿园越秀校区,麻烦你帮忙看看能不能发我一下幼儿园的电话,我想提前电话咨询一下,多谢🙏
2017/01/16回复
全部回帖
Sasa田:
学费贵吗?一般系咪4.5月份招生?
查看原文
大约2000左右,2.3月左右就开始噶啦,你可以去留意一下!
2016/12/27回复
哒哒哒宝:
大约2000左右,2.3月左右就开始噶啦,你可以去留意一下!
查看原文
一个班大概几多人?佩几多个老师?几点返学?几点放学?你觉得难入吗?
Sasa田:
一个班大概几多人?佩几多个老师?几点返学?几点放学?你觉得难入吗?
查看原文
我仔噶班当时就30个人,有一个人开学一个月后就转学,一直29个,好多人知道都来问园长能否插班,园长都唔愿意收人了,直至到下学期系有个集团员工噶子女要转入来先至收。两个老师一个保育员,呢d应该都系幼儿园每个班噶标配来噶吧?!当然新生入学噶话,每班会适当增加人手噶。7:45到8:30为入园时间,呢段时间入园都有早餐食,8:45到9:00第二次开门,呢段时间入园无早餐食!一般4:30放学,除非你有另外报读学校里面噶兴趣班啦!我觉得唔难入,因为当时我净系报左呢间,就入左了,但我仔下一届,据闻30几人争一个位!
收到晒!多谢你耐心的回答!
qzuser_1052:
我孩子在这边读过三家幼儿园,淘金幼儿园(搬去东湖了),建设新村艺术幼儿园(读了3个月就转校了,孩子不适应),和现在的穗华幼儿园(大人孩子很喜欢)。还有几家道听途说一下,南方中英文很贵,但它的老师太年轻还经常流失,有几个同学读小班时去过,然后都转走了,听说当时有个老师不允许孩子在上幼儿园时大便。华侨新村幼儿园,听说伙食一般,场地也很小。最后说说穗华幼儿园吧,这个集团在海珠有总园(省一级)和分院,园长都是同一人,所以尽管淘金分院才刚运作3个月,场地前身是南方中英文的第二分院(淘金第一分院还在),一切都很顺利。老师尽管年轻但都是有经验的,至少不会像南方中英文那种20岁都没有的样子。学费性质是惠普型的,1800左右一个月,但学费高低其实和教育质量是没有联系的,举个例子南方中英文3000一个月,那又怎样....有什么疑问可以留言,我有时间会看看
查看原文
美妈,请问有穗华幼儿园的电话吗?急求,孩子需要转学到这边来上幼儿园呢。
2017/01/03回复
peipetpeipet7楼
Sasa田:
淘金的一个妈妈群,也说穗华好,请问穗华需要满3岁才收吗?
查看原文
请问淘金群是多少?
2017/01/05回复
peipetpeipet8楼
春天fong:
美妈,请问有穗华幼儿园的电话吗?急求,孩子需要转学到这边来上幼儿园呢。
查看原文
请问美妈找到穗华的电话和地址没有?我也想过去看看
2017/01/10回复
peipetpeipet9楼
春天fong:
查看原文
请问美妈找到穗华幼儿资料没有,我也想了解
2017/01/10回复
qzuser_1052 发表于 2016-12-13 23:48
我孩子在这边读过三家幼儿园,淘金幼儿园(搬去东湖了),建设新村艺术幼儿园(读了3个月就转校了,孩子不..
你好,我家也要搬去广州在淘金附近上班,看到你家娃在穗华幼儿园越秀校区,麻烦你帮忙看看能不能发我一下幼儿园的电话,我想提前电话咨询一下,多谢🙏
Sasa田 发表于 2016-12-14 16:05
回复 qzuser_1052 的帖子
私立的,我提到的全部幼儿园都是私立的。我们年头才搬过来,错过了抽签的机会,公..
淘金的妈妈群指的是QQ吗?能否发我下或者加我进去啊,谢谢🙏
peipetpeipet12楼
李娜4479:
查看原文
我上周去踩点问了,保安不肯说电话因为我是插班中班,只登记了电话号码,说年后会4,5号会贴告示招生,自己到时去看还没有空缺
2017/01/17回复
peipet:
我上周去踩点问了,保安不肯说电话因为我是插班中班,只登记了电话号码,说年后会4,5号会贴告示招生,自己到时去看还没有空缺
查看原文
噢,那估计招生比较紧张,不一定进得去,对了,我这几天在咨询孙瑞雪恒福幼儿园,听说是混班上课,还有点担心上了这个幼儿园,以后上小学会不会有问题,纠结,有了解的家长吗?
2017/01/18回复
qzuser_1052:
我孩子在这边读过三家幼儿园,淘金幼儿园(搬去东湖了),建设新村艺术幼儿园(读了3个月就转校了,孩子不适应),和现在的穗华幼儿园(大人孩子很喜欢)。还有几家道听途说一下,南方中英文很贵,但它的老师太年轻还经常流失,有几个同学读小班时去过,然后都转走了,听说当时有个老师不允许孩子在上幼儿园时大便。华侨新村幼儿园,听说伙食一般,场地也很小。最后说说穗华幼儿园吧,这个集团在海珠有总园(省一级)和分院,园长都是同一人,所以尽管淘金分院才刚运作3个月,场地前身是南方中英文的第二分院(淘金第一分院还在),一切都很顺利。老师尽管年轻但都是有经验的,至少不会像南方中英文那种20岁都没有的样子。学费性质是惠普型的,1800左右一个月,但学费高低其实和教育质量是没有联系的,举个例子南方中英文3000一个月,那又怎样....有什么疑问可以留言,我有时间会看看
查看原文
你好,请教一下,你家上的哪家穗华?是在淘金附近吗?能否帮忙发下联系方式,孩子年后要转学,麻烦给发个学校的联系方式,谢谢🙏
peipetpeipet15楼
李娜4479:
你好,请教一下,你家上的哪家穗华?是在淘金附近吗?能否帮忙发下联系方式,孩子年后要转学,麻烦给发个学校的联系方式,谢谢🙏
查看原文
淘宝那家,保安不肯留幼儿园电话,说要过年后去看招生公告,只知道中班说没空缺,要等年后,学费和伙食费一千八,最迟五点前放学
peipetpeipet16楼
李娜4479:
查看原文
你是找靠近哪里?我找靠近淘金北的,有好的一起交流,我就问了南方中英文,穗华,建设新村的
peipet:
你是找靠近哪里?我找靠近淘金北的,有好的一起交流,我就问了南方中英文,穗华,建设新村的
查看原文
好的我关注你了😀,我们是在淘金地铁站附近上班,就找那附近的,我咨询了下恒福幼儿园想年后过去广州了再考察下
peipetpeipet18楼
李娜4479:
好的我关注你了😀,我们是在淘金地铁站附近上班,就找那附近的,我咨询了下恒福幼儿园想年后过去广州了再考察下
查看原文
恒福的什么情况,学费多少,几点接
2017/01/19回复
peipetpeipet19楼
李娜4479:
查看原文
有两家,近一点的没改,蒙式教育两千八,有位,有专门招生的老师接待,远一点的改穗华,一千八,年后才招
2017/01/19回复
peipet:
查看原文
你好,请问你是去穗华幼儿园踩点问了嘛?能给我地址或者电话嘛?我女儿想报小小班,谢谢你。
2017/02/06回复
猜你喜欢

请问有现在天河瑞兴幼儿园就读的吗?

郊区还是暨大附近?求推荐

咨询:西华路小学 & 芦荻西小学

家有幼儿,为上幼儿园烦恼,请问番禺桥南的美妈,宝宝都在哪里上幼儿园呢?

有无海珠区西周幼儿园昌岗新园的妈妈?

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >