帖子详情

关于公积金没有自动扣款的问题

3669654房产楼市

请教:各位,本人已在银行卡存进进足够的金额,但到了公积金扣款当天,公积金没扣房贷,请问这是什么问题?会不会影响到个人征信?
精选回帖
ammipzwammipzw18楼
我这个月也没自动扣款,本来扣款日是15号。上个月也是这样,结果16号一早收到逾期未付款的短信,马上去公积金中心查也查不出原因,然后公积金中心说向贷款银行反馈,到了17号才扣款,说不会影响诚信,但如果这个月还是这样,以后还这样怎么行?
2016/12/16回复
ammipzwammipzw20楼
打去公积金中心问了,说这个月是系统问题延迟扣款,只要没有收到逾期短信,卡里有足够的钱,等着扣款就可以了。如果被记逾期了,像我上个月就是,就打印银行流水单,能够证明扣款日之前卡里有足够的钱,然后去公积金中心办理撤销逾期记录。
我是18号扣款的,也是存够了钱在里面,但是还是没有扣款,不知道这个公积金中心怎么回事?
2016/12/19回复
真是垃圾,没有具体完成时间,就整一个说明——自12月11日起,由于我中心与银行间的清算平台调整升级,部分贷款职工的公积金还款数据传输异常,可能出现延迟扣款、正常扣款后退回、重复扣款、提前扣款、只扣正常月供未扣提前还款金额等情况,中心正在紧急修复,届时将补扣应扣金额、退回多扣的金额。请还未扣款的职工保持还款卡有足够余额,若余额足够仍收到逾期短信或律师函的,无需理会,因中心原因导致的扣款失败不会产生逾期记录。若有疑问,请与原贷款承办网点联系。 谢谢您的咨询
2016/12/21回复
全部回帖
lifetruelifetrue沙发
那你的每月应还款扣了没?
2016/12/14回复
lifetruelifetrue板凳
看错,还以为你提早还贷
ichauncey:
请教:各位,本人已在银行卡存进进足够的金额,但到了公积金扣款当天,公积金没扣房贷,请问这是什么问题?会不会影响到个人征信?
查看原文
我也是这样啊,本来12号扣,今日都未扣
请问问公积金的话,应该打哪个电话?
SEN121SEN1216楼
yan8519 发表于 2016-12-14 09:45
回复 ichauncey 的帖子
请教:各位,本人已在银行卡存进进足够的金额,但到了公积金扣款当天,公积金没扣房..
和你一样,现在都没扣。
SEN121SEN1217楼
哪个银行的?
12号该扣的,至今没扣。
SEN121:
哪个银行的?
查看原文
工行的。至今未扣。
打了12345说要问贷款行,请问大源这边有没工行北京路支行电话?貌似工行公积金贷款都是这家行放贷。
刚刚扣款了
johnniewen:
刚刚扣款了
查看原文
我也扣了,但不知道这样会不会影响征信。
yan8519yan851914楼
ichauncey:
我也扣了,但不知道这样会不会影响征信。
查看原文
不会影响,我上午问了北京路支行了
ammipzwammipzw15楼
我这个月也没自动扣款,本来扣款日是15号。上个月也是这样,结果16号一早收到逾期未付款的短信,马上去公积金中心查也查不出原因,然后公积金中心说向贷款银行反馈,到了17号才扣款,说不会影响诚信,但如果这个月还是这样,以后还这样怎么行?
我也是15号的还款日,到今天还没有扣,同样是工行。
ammipzwammipzw17楼
打去公积金中心问了,说这个月是系统问题延迟扣款,只要没有收到逾期短信,卡里有足够的钱,等着扣款就可以了。如果被记逾期了,像我上个月就是,就打印银行流水单,能够证明扣款日之前卡里有足够的钱,然后去公积金中心办理撤销逾期记录。
上月也是29日就本来扣的,但30号才扣。不知道什么原因
农行的15号扣款,今年都没扣,也没逾期短信
猜你喜欢

麻烦M友大神帮忙看下个人征信报告,是不是已经更新了

过了扣款日好多天了,公积金怎么一直没扣钱?

关于首套提前还贷,征信更新问题。

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

求教关于提前还款,人行征信滞后问题

一手楼纯公积金贷款提前还款后多久查不到公积金贷款资料(即个人征信更新)

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

广州京东Mall开业啦,就在沙园地铁站

百叶窗,真的是透光又透人吗

重新装修房间

晚上打卡乐峰广场的永旺超市

快到暑假啦,游泳班报名了吗?

查看更多热点 >