帖子详情

番禺大石和天河东圃的房子,大家会选哪个呢?

1688370房产楼市

全部回帖
ZSW大ZSW大41楼
waxy106:
未来5号线也会挤爆😄
查看原文
5号线已经挤爆了。东圃车陂珠城都是挤挤挤
2016/12/17回复
东圃
东西圃
luna719luna71944楼
东圃
2016/12/18回复
骏景的位置和大社区,比旭景好多了
2016/12/18回复
我选择大石,大石坐地铁不是很挤,到珠江新城只要20分钟。
2016/12/19回复
crappycrappy47楼
从你和你老公的工作地点来看,当然选东圃了
crappycrappy48楼
tristaness:
按楼主的情况当然是东圃了,不过我更看好万胜围和琶洲,你看旭景还不如考虑骏景
查看原文
骏景最小的两房,也要320万起了
crappy:
骏景最小的两房,也要320万起了
查看原文
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无语了,我要加价!!
番禺大石新月明珠110方,天河东圃旭景家园90方,朝向都是南,价格270万左右。 ...
选海珠
肯定东圃,金融城就在附近
2017/04/05回复
楼主买了吗?旭景现在好点的到4万了
2017/08/07回复
一诚吥變:
新月07年的房子,管理环境不错,未来也是双地铁,旭景01年 楼龄比较久一点,市区怎么买都不会错, 环境不了解
查看原文
大石未来还有那一号地铁线
|0384_7347:
大石未来还有那一号地铁线
查看原文
大石是番禺啊,总感觉番禺是郊区....东圃起吗还是天河的
qwert01qwert0155楼
Lolita12345:
大石是番禺啊,总感觉番禺是郊区....东圃起吗还是天河的
查看原文
东圃会近珠城一些,和大石都是一样的城乡结合部,没什么区别
qwert01:
东圃会近珠城一些,和大石都是一样的城乡结合部,没什么区别
查看原文
东圃有未来,金融城。定位新中轴。请问大石的未来是什么?
qwert01qwert0157楼
Lolita12345:
东圃有未来,金融城。定位新中轴。请问大石的未来是什么?
查看原文
大石确实没什么好的,如果东圃价格不离谱的话可以入手
qwert01qwert0158楼
bashejjww:
东圃,不要买郊区
查看原文
东圃就是郊区啊,不过这两个对比大石确实不够好,东圃4万左右的话可以入手
猜你喜欢

番禺大石一百万以下的老房子十年后是不是脱不了手了??

绿茵庭园,鸿禧华庭,新月明珠

天河东圃旭景小学怎么样

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

东圃小学or奥园钟村小学,求指点?

有住天河东圃旭景花园或者车陂美好居的妈妈吗?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >