帖子详情

年底找工作怎么就那么难?

2065397谈天说地

全部回帖
丁2017丁201781楼
我现在情况和你一样啊!面试了几家都没消息,越来越没信心了!
2017/02/16回复
我公司招人呢,来我这吧,招一个客户经理,岗位职责:
1、主要负责中国联通全业务,新客户营销,例如宽带、固话、专线等新装业务;
2、积极配合开展业务销售工作,并完成上级分配的相关工作事宜。
任职要求:
1、高中学历以上,限女性;
2、有1-2年销售经验,懂粤语者优先;
3、具备良好的沟通能力,抗压适应能力强,工作踏实者优先。
薪资:面议(底薪+提成)+五险
上班时间:周一到周五
联系人:何小姐18922252866
简历发邮箱:30347788@qq.com
工作地址:
天河区体育西路133号8楼
2017/02/21回复
yjshinyjshin83楼
emilytoto:
我们现在在招文员,把你的简历先发过来看看。返工地点,文徳路
查看原文
请问还招人吗?
美妈,广州贝法易 双休五天八小时,有社保和公积金,招会计和行政前台,黄埔大道西天河城后面,欢迎发简历pe.yang@chukou1.com。
pine1124:
美妈,广州贝法易 双休五天八小时,有社保和公积金,招会计和行政前台,黄埔大道西天河城后面,欢迎发简历pe.yang@chukou1.com。
查看原文
到了这个年龄,感觉前台MM的形象离我越来越远了🙈🙈,感谢美妈啊!😍😍
yjshinyjshin87楼
emilytoto:
我们现在在招文员,把你的简历先发过来看看。返工地点,文徳路
查看原文
点投简历?你们上班时间?是双休吗?
丁2017:
我现在情况和你一样啊!面试了几家都没消息,越来越没信心了!
查看原文
美妈,广州贝法易 双休五天八小时,有社保和公积金,招会计和行政前台,黄埔大道西天河城后面,欢迎发简历pe.yang@chukou1.com
2017/02/22回复
丁2017丁201789楼
pine1124:
查看原文
谢谢你哈,远了点
yjshin:
点投简历?你们上班时间?是双休吗?
查看原文
双休,emilytoto@139.com
🎉🎉2017寻找合伙人年龄:20~45周岁
底薪:
高中(中专)3600元底薪
大专,本科及以上学历5400元底薪
+佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。
综合金融工作范围:
💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。
💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐18002200335梁小姐,谢谢!
2017/02/23回复
2017/03/04回复
你想找稳定一些还是挑战高收入?我们公司稳定低收入的岗位和高收入的岗位都有
小晶子妈:
你想找稳定一些还是挑战高收入?我们公司稳定低收入的岗位和高收入的岗位都有
查看原文
还是稳定点的吧!
PharePhare95楼
覃天妈咪:
我公司招人呢,来我这吧,招一个客户经理,岗位职责:1、主要负责中国联通全业务,新客户营销,例如宽带、固话、专线等新装业务;2、积极配合开展业务销售工作,并完成上级分配的相关工作事宜。任职要求:1、高中学历以上,限女性;2、有1-2年销售经验,懂粤语者优先;3、具备良好的沟通能力,抗压适应能力强,工作踏实者优先。薪资:面议(底薪+提成)+五险上班时间:周一到周五 联系人:何小姐18922252866简历发邮箱:30347788@qq.com工作地址: 天河区体育西路133号8楼
查看原文
工作时间几点到几点呀?
茹子茹子96楼
您好可以和你电话沟通聊一下吗?陈15202035864
2018/06/03回复
猜你喜欢

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

也来说说我的买房故事-非广州房

今年想换工作的朋友,都有找到么???

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

已婚育大妈级面试记

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >