帖子详情

请教大家觉得龙湖二期别墅怎么样

387111房产楼市

请教大家觉得龙湖二期别墅怎么样
精选回帖
ki_kiki_ki9楼
一期不是纯别墅,是一栋别墅四层分1、2层为一个单元,3、4层为一个单元,但都已经卖晒,有钱人真TMD多。二期就是一栋四层都是一整个单元。
2016/12/18回复
你说的那种一期有,类似叠墅那种,还有一种是联排,叠墅便宜点,不过我不喜欢,选联排看的,最便宜联排的当时要去到860多,后来想想觉得不能马上住,还是选了珠城😀。个人觉得环境没话说,但配套要等,一期联排院子真是有点可怜,除此之外感觉还是挺不错的
ki_kiki_ki12楼
买别墅通常就是环境和配套不能兼并的。
2016/12/19回复
全部回帖
二期别墅什么价格
好贵了吧
别墅用地都停了,能买别墅的以后肯定是稀缺资源
要卖8万了吧。好贵……
看过样板房,很不错,但买不起
销售电话我说参考周边价,7-8万吧,好恐怖😓
一期别墅去看过,到时好像才4-5万,一下高这么多
ki_kiki_ki8楼
我有去看过,但别墅没样板房。环境是不错,有钱想买别墅这是个不错的选择。
ki_kiki_ki9楼
pencil123:
销售电话我说参考周边价,7-8万吧,好恐怖😓一期别墅去看过,到时好像才4-5万,一下高这么多
查看原文
一期不是纯别墅,是一栋别墅四层分1、2层为一个单元,3、4层为一个单元,但都已经卖晒,有钱人真TMD多。二期就是一栋四层都是一整个单元。
ki_ki:
查看原文
你说的那种一期有,类似叠墅那种,还有一种是联排,叠墅便宜点,不过我不喜欢,选联排看的,最便宜联排的当时要去到860多,后来想想觉得不能马上住,还是选了珠城😀。个人觉得环境没话说,但配套要等,一期联排院子真是有点可怜,除此之外感觉还是挺不错的
联排就是4层都是你家的,前庭后院😊,我当时看的中间的六连排,很快卖光了,火🔥啊
ki_kiki_ki12楼
pencil123:
查看原文
买别墅通常就是环境和配套不能兼并的。
2016/12/19回复
猜你喜欢

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

请问荔湾区广雅小学怎么样?

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

红火炬小学怎么样?

大家觉得大坦沙有前途吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >