帖子详情

增城碧桂园,“五星级的家”,700元/月的六星级停车费

1692552房产楼市

全部回帖
碧桂园向来都是坑你没商量的啦
2016/12/23回复
差得要死碧桂园,真的是房渣渣
我只想说
《碧桂园城市花园业主心声告白》二

1、碧桂园坑骗业主。燃气管道不入户,只到阳台就算数,要让业主来自付。垄断网络不告谱,自用电信不与汝,千六包年也要住。月保费7百更离谱,业主哭诉疑无路。
    2、碧桂园蒙骗业主。燃气未通叫你入,半句未说骗你住,物业收费挡不住!!!
    3、碧桂园诱骗业主。诱骗业主交首付,板房原来不算数,拿样板房诱惑业主买房,原来说的不算数,交付不一也得住。
    4、碧桂园骗业主。销售都说有楼巴,谁知卖完不管它,城中打拼想回家,没有楼巴洒泪花。
碧桂园的也是第一次买,从那么大的广告和期望,到现在的失望甚至绝望,什么时候能把问题好好处理一下,700的停车费毫无道理,网络不通也是太可怕的
|Tiffany_5504 发表于 2016-12-23 20:30
我就是买的这里,句句属实,都没达到收楼标准,就忽悠业主收楼,一去到那边就拉你各种交钱签证,一问他要相..
说的千真万确!说出了我的心里话!这么大一个企业就这么欺负我们老百姓!好失望好痛心!我不敢奢求太多,只要按样板房还我装修!把当初承诺过的兑现就好,例如免费开通楼巴到地铁开通为止!
我也是买了这里,最恶心我的是700元的停车费,还有煤气管没入户,不知哪时才能通气,咋住啊?明天全家岀动维权去
五星级的收费,欺骗消费者,碧桂园的楼盘谁还敢买
支持维权,还我公道!
|Tiffany_5504 发表于 2016-12-23 20:30
我就是买的这里,句句属实,都没达到收楼标准,就忽悠业主收楼,一去到那边就拉你各种交钱签证,一问他要相..
物业费是2.8,我交的。
|Swallow_8640 发表于 2016-12-23 20:39
我只想说

1、碧桂园坑骗业主。燃气管道不入户,只到阳台就算数,要..
还有毛坯装修物业推荐的随时可以施工,自己找的工程队要办一大堆证件和很多限制不可以施工。这那是是我们请的管家,是财神爷啊。
销售和验收完全两码事情!高价购买的五星级品牌,难道就是五星级的价格平民不如的房屋!
|18灏|18灏32楼
买了碧桂园,上当了,天然气竟然不入户,停车费在鸟不拉屎的地敢收700,严重货不对板
|18灏|18灏33楼

1、碧桂园坑骗业主。燃气管道不入户,只到阳台就算数,要让业主来自付。垄断网络不告谱,自用电信不与汝,千六包年也要住。月保费7百更离谱,业主哭诉疑无路。
    2、碧桂园蒙骗业主。燃气未通叫你入,半句未说骗你住,物业收费挡不住!!!
    3、碧桂园诱骗业主。诱骗业主交首付,板房原来不算数,拿样板房诱惑业主买房,原来说的不算数,交付不一也得住。
    4、碧桂园骗业主。销售都说有楼巴,谁知卖完不管它,城中打拼想回家,没有楼巴洒泪花。
加入漫绿苑群, 一起交流分享572925466
增城区碧桂园城市花园、以上业主所说属实、
坑爹!!绝对坑爹!一个鸟不拉屎的乡下地方收那么贵!周边什么配套都没有…到处是农田香蕉地都收700?贵过增城任何一个小区,合理吗?
|美喆|美喆37楼
坑爹的碧桂园,给了业主五星级的收费,挖了五星级的坑。“必贵园”,我们将坚决抵制你的乱收费,将维权进行到底!
增城的配套设施跟不上。
郊区的都不怎么好
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

论装修对生活的影响及个人感受

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

换房记(20151121完结篇献上)

万科欧泊看盘归来

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >