帖子详情

生二胎请慎重,我该怎么安慰我的妈妈?

1945079谈天说地

全部回帖
我自己姐弟三人,婚后也开始出现这些类似钱的小矛盾了😂
2016/12/27回复
m2黄m2黄42楼
其实也不是生几胎的问题,是家长怎么教的问题
这个是父母的问题,跟二胎没啥关系。有些家庭三四胎,父母关系都处理得很好
不关二胎事,是教育,社会风气问题,现在不以啃老为耻,我们不改变教育方式,老了也会被啃
如果父母以后老了都投靠你,由你来照顾,你不委屈吗?你不觉得是包袱吗?
只要你不步你父母后尘,又怕什么生二胎。
ahpingahping47楼
这样的父母真让人心寒,养老让他们找妹妹去吧,凭什么让你一个人养老!
跟你妈说:你老了我会照顾你,但你不能投奔我!
bcligbclig49楼
父母也承认是自己教育的问题,所以我也在这里提醒二胎父母,通常生老二的时候年龄大了,特别喜欢孩子,疼孩 ...
楼主父母一根筋。我是越疼爱孩子,越是要教会他自力更生的本领,将来才可以出人头地,依靠自己是最靠谱的,别人永远是别人。。
ManmilManmil50楼
父母問題,父母處理不好導致,不關生幾多胎的問題
楼主说的小很多年纠结是几年?
2016/12/28回复
zdy020:
能思考,就能做好~~~~~总比随心所欲好~
查看原文
妹妹比你小几岁啊?
偏心的教育,好在楼主你懂事,不争不抢还照顾老人。
鲛珠 发表于 2016-12-26 08:18
不是二胎的问题,是你爸妈教育出问题了
讲得对,从小教育出问题,跟二胎没半毛钱关系
bcligbclig55楼
我自己姐弟三人,婚后也开始出现这些类似钱的小矛盾了😂
亲情、友情都是一样的,越计较越吃亏。。。
bcligbclig56楼
其实也不是生几胎的问题,是家长怎么教的问题
就是。。楼主的父母简直白痴。。
和二胎有半毛钱关系呀。。这标题被改成这样了。。晕倒。。。这是孩子的教育问题。是父母自已从小没教育好,现在这样他们自已要负担60%的责任。
袖白雪:
妹妹比你小几岁啊?
查看原文
~~~~~8岁~~~
bclig:
楼主父母一根筋。我是越疼爱孩子,越是要教会他自力更生的本领,将来才可以出人头地,依靠自己是最靠谱的,别人永远是别人。。
查看原文
太支持了~~~~
温婉清心:
如果父母以后老了都投靠你,由你来照顾,你不委屈吗?你不觉得是包袱吗?
查看原文
这个肯定不能这样想了,不管他们怎么惯着老二,没有他们的抚养,我也长不大~~~~~我现在有一种把自己游离在他们矛盾之外的感觉,我也是成年人了,赡养父母与父母是否偏心无关~~~~~
猜你喜欢

怎么对付人前人后两个样子的婆婆?

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

各位姐妹,是我太小气了吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >