帖子详情

1200557装修家居

精选回帖
z1591z159110楼
反正我觉得怪不你,是他妈妈自己不小心,难道你切菜 切到手了还去找卖刀的? 我建议美妈去咨询一下律师,就算打官司 不会输的。这个不合逻辑。
2016/12/26回复
要是他们家怀孕生孩子不也得和你们🈶关系啊!这种情况直接不鸟他,让他该干嘛干嘛,什么垃圾理由!
2016/12/27回复
19楼
1970/01/01回复
所以买个房也牵扯到好多因素。大家说白了那就法院见。撕破脸了,也没好话说了。
2016/12/28回复
全部回帖
sallyzhisallyzhi沙发
敲诈吖这是??
sallyzhi:
敲诈吖这是??
查看原文
搞不懂啊,这个和我们有直接联系吗??
z1591z15914楼
怎么会装修  影响到他们漏水呢?
z1591:
怎么会装修  影响到他们漏水呢?
查看原文
打拆地板造成的漏水,可能碰到水管了
中间过了这么多天,太坑了吧!
z1591z15917楼
wfp0830:
打拆地板造成的漏水,可能碰到水管了
查看原文
  水管也是你这边的水管啊! 又不是他那边的。不可能打到她家了吧。
謎戀覺覺豬:
中间过了这么多天,太坑了吧!
查看原文
所以啊,我觉得我们没有直接责任!!
z1591:
  水管也是你这边的水管啊! 又不是他那边的。不可能打到她家了吧。
查看原文
恩,我家漏水造成他家天花板湿了,已经修补好了!
z1591z159110楼
wfp0830:
恩,我家漏水造成他家天花板湿了,已经修补好了!
查看原文
反正我觉得怪不你,是他妈妈自己不小心,难道你切菜 切到手了还去找卖刀的? 我建议美妈去咨询一下律师,就算打官司 不会输的。这个不合逻辑。
z1591:
查看原文
恩恩,我们也这样觉得,谢谢美妈的意见!!找律师咨询一下去
敲诈啊
wfp0830:
查看原文
要是他们家怀孕生孩子不也得和你们🈶关系啊!这种情况直接不鸟他,让他该干嘛干嘛,什么垃圾理由!
装修导致邻居厨房漏水,已经给他们修补好了。结果十天后,楼下发短信过来告诉我们由于他妈妈打扫修补的垃圾 ...
私下威胁没意义,让楼下的去打官司。
好可怕,这样的恶邻
猜你喜欢

最正确

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

高龄双胞胎妈妈珠江新城妇儿中心建档、产检、生产经历(5月已生龙凤胎)

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

整理妈网JM们辛苦撰写的香港+澳门攻略大全,一共46个攻略,新增香港优惠信息等)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了