帖子详情

1205257装修家居

精选回帖
z1591z159110楼
反正我觉得怪不你,是他妈妈自己不小心,难道你切菜 切到手了还去找卖刀的? 我建议美妈去咨询一下律师,就算打官司 不会输的。这个不合逻辑。
2016/12/26回复
要是他们家怀孕生孩子不也得和你们🈶关系啊!这种情况直接不鸟他,让他该干嘛干嘛,什么垃圾理由!
2016/12/27回复
19楼
1970/01/01回复
所以买个房也牵扯到好多因素。大家说白了那就法院见。撕破脸了,也没好话说了。
2016/12/28回复
全部回帖
sallyzhisallyzhi沙发
敲诈吖这是??
sallyzhi:
敲诈吖这是??
查看原文
搞不懂啊,这个和我们有直接联系吗??
z1591z15914楼
怎么会装修  影响到他们漏水呢?
z1591:
怎么会装修  影响到他们漏水呢?
查看原文
打拆地板造成的漏水,可能碰到水管了
中间过了这么多天,太坑了吧!
z1591z15917楼
wfp0830:
打拆地板造成的漏水,可能碰到水管了
查看原文
  水管也是你这边的水管啊! 又不是他那边的。不可能打到她家了吧。
謎戀覺覺豬:
中间过了这么多天,太坑了吧!
查看原文
所以啊,我觉得我们没有直接责任!!
z1591:
  水管也是你这边的水管啊! 又不是他那边的。不可能打到她家了吧。
查看原文
恩,我家漏水造成他家天花板湿了,已经修补好了!
z1591z159110楼
wfp0830:
恩,我家漏水造成他家天花板湿了,已经修补好了!
查看原文
反正我觉得怪不你,是他妈妈自己不小心,难道你切菜 切到手了还去找卖刀的? 我建议美妈去咨询一下律师,就算打官司 不会输的。这个不合逻辑。
z1591:
查看原文
恩恩,我们也这样觉得,谢谢美妈的意见!!找律师咨询一下去
敲诈啊
wfp0830:
查看原文
要是他们家怀孕生孩子不也得和你们🈶关系啊!这种情况直接不鸟他,让他该干嘛干嘛,什么垃圾理由!
装修导致邻居厨房漏水,已经给他们修补好了。结果十天后,楼下发短信过来告诉我们由于他妈妈打扫修补的垃圾 ...
私下威胁没意义,让楼下的去打官司。
好可怕,这样的恶邻
猜你喜欢

最正确

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

整理妈网JM们辛苦撰写的香港+澳门攻略大全,一共46个攻略,新增香港优惠信息等)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >