帖子详情

有熟悉凯德天河新作的达人吗?

901039房产楼市

请问天河新作对口的小学是龙口西小学还是华康小学呢?打算买天河的学位房,需求依次是:宜居+楼龄新+学位不错+幼儿园小学走路可到。目前正在了解天河北地区。
精选回帖
华康小学学位,楼龄新,位置不错,就在太古汇后面,小学跟中学就在旁边,小区管理不错,住户的素质普遍都比较高。供楼主参考
2016/12/26回复
怎么塞,充其量就是下午6至7点,这个时间广州主干道哪里不塞。
是的,我家就在这附近,我一天走几次,所谓天河东路塞,天河北,就是平时高峰的几个小时,其余时间都很顺畅,不信可以站一天看看。
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
sure2011sure2011沙发
华康,要不也不是这个价格
百香果酸奶:
请问天河新作对口的小学是龙口西小学还是华康小学呢?打算买天河的学位房,需求依次是:宜居+楼龄新+学位不错+幼儿园小学走路可到。目前正在了解天河北地区。
查看原文
华康小学学位,楼龄新,位置不错,就在太古汇后面,小学跟中学就在旁边,小区管理不错,住户的素质普遍都比较高。供楼主参考
sure2011:
华康,要不也不是这个价格
查看原文
谢谢。看来价格确实说明问题。
CHENWEIHUAN:
查看原文
多谢!提供了好多信息。想再问一下华康小学在天河能算第几梯队呢?
CHENWEIHUAN:
查看原文
好的多谢你!级别太低发不了私信,只能这里致谢🙏
位置极佳,小学差点,但47是天河最好的中学。
看个人 这个位置每天高峰期塞到爆 怕死了
天河新作现在到底什么价格了啊
huasuntt:
查看原文
不考虑上下班通勤的话应该生活起来感受好一些吧?我们主要考虑房子宜居和上学方便。
华康生源不错,师资中上,在天河区算低调,但教学质量不差。我个人觉得和骏景,天府路,中海这些差不多,比体育西,原华成好。
百香果酸奶 发表于 2016-12-26 21:47
回复 huasuntt 的帖子
不考虑上下班通勤的话应该生活起来感受好一..
怎么塞,充其量就是下午6至7点,这个时间广州主干道哪里不塞。
huasuntt:
查看原文
印象中那一片不用高峰期也很塞。
甜梨糖:
印象中那一片不用高峰期也很塞。
查看原文
我每次去太古汇 没有觉得不塞的时候
甜梨糖 发表于 2016-12-26 22:06
huasuntt 发表于 2016-12-26 21:07
印象中那一片不用高峰期也很塞..
你的印象是错的,我就住那附近。
嘉宝baby:
查看原文
可能我运气不行,去一次塞一次
甜梨糖 发表于 2016-12-26 22:08
嘉宝baby 发表于 2016-12-26 22:07
可能我运气不行,去一次塞一次..
是的,我家就在这附近,我一天走几次,所谓天河东路塞,天河北,就是平时高峰的几个小时,其余时间都很顺畅,不信可以站一天看看。
annylanannylan18楼
天河新作还有新房吗?
嘉宝baby:
查看原文
你的信息太有用啦!多谢!
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

天河公园还是越秀东山口?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >