帖子详情

房子卖掉了

2295582房产楼市

全部回帖
恭喜楼主荣登十大败家排行榜第一名!
2017/03/21回复
原来楼主是真正做空楼市的人,高抛低吸,人生赢家。
2017/03/21回复
递件了,等钱到。最近看了几个盘,都降价明显,手抓现金的各位,一个字,等!
2017/03/30回复
2017/11/13回复
liqibanliqiban45楼
楼主过得还好吗
liqiban:
楼主过得还好吗
查看原文
很好,拿着现金,放在余额宝类收益,明年再看看。
liqibanliqiban47楼
法道自然:
很好,拿着现金,放在余额宝类收益,明年再看看。
查看原文
祝你好运
mmymfmmymf48楼
卖两套很快就可以买一套了
mmymfmmymf49楼
卖了两套,等到明年很快就可以买一套了
法道自然:
递件了,等钱到。最近看了几个盘,都降价明显,手抓现金的各位,一个字,等!
查看原文
原来楼主是真正做空楼市的人,高抛低吸,人生赢家。
从三月份到现在,有些楼盘涨幅不小。
bayencnbayencn52楼
一声叹息,楼市去年底到现在涨了有百分之五十了吧?三月到现在起码也涨了三成。不知道余额宝有没这么高的收益。
哈哈,余额宝有这么高利息吗?
bayencnbayencn54楼
怎么知道这是最后一个铜板呢?更大的可能是半山腰而已。
bayencn:
一声叹息,楼市去年底到现在涨了有百分之五十了吧?三月到现在起码也涨了三成。不知道余额宝有没这么高的收益。
查看原文
卖出的盘是我不想要的盘,计较太多极可能会卖不出。涨幅50%,真能脱手?手拿现金换自己想要的东西才是王道。而实际市场上亲眼看过的很多盘,5月份到现在都还在卖着,而且由最高点降了几十万。
继续舒畅
我是来看🐒的
2017/11/14回复
他首富的位置已经丢了吧?
可能年纪大了,跟不上形势
法道自然:
卖出的盘是我不想要的盘,计较太多极可能会卖不出。涨幅50%,真能脱手?手拿现金换自己想要的东西才是王道。而实际市场上亲眼看过的很多盘,5月份到现在都还在卖着,而且由最高点降了几十万。
查看原文
你卖出的时点叫我接盘就好了,我想买的楼盘,3月到现在涨了50%
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

员村的房子也涨了不少!

关于搜房网房源真实性 求助各位大神

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >