帖子详情

返来复去的返工,真是狗血的教训啊

1088098装修家居

烦恼了一周的事终于有些许眉目了,狗血的教训啊!请看图先,下面这**刷漆的熟人刷的,结果把墙刷坏。

本来想把墙刷得白白的,好迎接新年,谁知忙着工作一直没落实,婆婆很热心的张罗着,就装修的事情跟亲戚聊了下,热心的熟人便自告奋勇的上门来看看,说刷墙这么简单的事情,叫我们不用去找市面上的什么装修公司,太浪费钱了,于是让我们准备好漆,他上门刷,结果全是血泪。。。。。。

前前后后返工了三次,花了3个月的时间都没搞定,先别说浪费钱,浪费时间,最主要是生活不方便,家人还在房子里住着呢

今天去找了正规装饰公司给补救的墙,白色先给覆盖,明天继续彩漆。。。。。。

全部回帖
fuyou51fuyou51沙发
我家是两房的,觉得厨房和阳台可以重新布局再整一个小房间,有个一直做装修的表亲知道后,就跟我自荐说能给我省多少钱,而且还能办的多好,那我就全交给他弄了,到最后的结果就是再花一倍的钱让别的装修公司返修了。
2016/12/29回复
萝莉病萝莉病板凳
我家都是装修公司装的,整个过程还好
我觉得装修得有个原则,就是打死不找熟人
礼忱礼忱5楼
我一朋友家也是这样,真的很烦恼,浪费人力物力时间金钱,关键熟人变成路人
装修事情找装修公司呀,多省事
辙弃辙弃7楼
以前我老家装修就是找熟人装修的,后来各种问题车都扯不清的,麻烦很
这次一定顺利的,加油
省钱也不要找熟人,到时候真有苦说不出
我家全是装修公司负责,我负责些主材就行,不需要找熟人呀
稚欲稚欲11楼
我有亲戚就是做装修的,我不找他们,只是咨询了一些意见这样做你柜子
fuyou51:
我家是两房的,觉得厨房和阳台可以重新布局再整一个小房间,有个一直做装修的表亲知道后,就跟我自荐说能给我省多少钱,而且还能办的多好,那我就全交给他弄了,到最后的结果就是再花一倍的钱让别的装修公司返修了。
查看原文
和我一样,买了两次漆,浪费金钱浪费时间,关键现在都不好说话
fuyou51fuyou5113楼
稚欲 发表于 2016-12-29 14:41
我有亲戚就是做装修的,我不找他们,只是咨询了一些意见这样做你柜子
如果他们大包大揽,你怎么拒绝呢?
fuyou51:
如果他们大包大揽,你怎么拒绝呢?
查看原文
最好就是不让他们知道,就自己完工了
顾谁绪:
我家全是装修公司负责,我负责些主材就行,不需要找熟人呀
查看原文
对呀,装修这样的事情干嘛找熟人
学到东西了
ぐτǐαη味尐女莓Ю:
装修找熟人就是自己坑自己
查看原文
太多了😊
听朋友说,你们的漆不错的,下次需要肯定找你们
ぐτǐαη味尐女莓Ю:
装修找熟人就是自己坑自己
查看原文
熟人返工来返工去的,实在没办法,才换的装修公司。结果人家都说是我们要求太高,不会保护,啥跟啥,一大堆后话,实在不舒服,哎
能改过来就好!装修真不能找熟人啊!
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

美式风格装修历程

NO.584 我和华浔的故事

千万别找无良装修队,半包2.5万变成9万

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

活动结束!周六小编带大家去网友家看工地!到场就送卡通地垫!不想掉坑 就到这里学

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >