帖子详情

返来复去的返工,真是狗血的教训啊

1042198装修家居

烦恼了一周的事终于有些许眉目了,狗血的教训啊!请看图先,下面这**刷漆的熟人刷的,结果把墙刷坏。

本来想把墙刷得白白的,好迎接新年,谁知忙着工作一直没落实,婆婆很热心的张罗着,就装修的事情跟亲戚聊了下,热心的熟人便自告奋勇的上门来看看,说刷墙这么简单的事情,叫我们不用去找市面上的什么装修公司,太浪费钱了,于是让我们准备好漆,他上门刷,结果全是血泪。。。。。。

前前后后返工了三次,花了3个月的时间都没搞定,先别说浪费钱,浪费时间,最主要是生活不方便,家人还在房子里住着呢

今天去找了正规装饰公司给补救的墙,白色先给覆盖,明天继续彩漆。。。。。。

全部回帖
新年一切都会好起来的,加油!
2017/01/03回复
WinemaWinema板凳
所谓装修千万不要找熟人呀
我家的装修也是全部交给装修公司,坚决不找熟人
icelander2006:
我家的装修也是全部交给装修公司,坚决不找熟人
查看原文
太对了,装修这种麻烦事,找熟人说不清呀
森灏联盟:
新年一切都会好起来的,加油!
查看原文
😊
|苏岳:
哈哈 给熟人坑了吧
查看原文
不是坑,是熟人办事,有些话不好说,有些事不太好做,搞得里外不是人的那种
2017/01/04回复
嘟嘟妈830:
哎呀,和我一样,去年我家装修,也是找的熟人施工队,结果乱七八糟的,浪费了很多时间,后来也是找了装修公司才搞好的
查看原文
装修过一次的人,真的能学到好多东西😂😂😂
本来只是上来看看 看到这帖带出装修不要找熟人 我也深有感受
我家也是找了亲戚的朋友装修 老土手工又差还说自己是很专业的结果连墙都给堵歪的(不成直线及90度) 那段日子跟你一直烦心!!!!!!!!!!!!!
jeffreyht:
本来只是上来看看 看到这帖带出装修不要找熟人 我也深有感受我家也是找了亲戚的朋友装修 老土手工又差还说自己是很专业的结果连墙都给堵歪的(不成直线及90度) 那段日子跟你一直烦心!!!!!!!!!!!!!
查看原文
对对,就是这种,有理无处说,别人背后还说自己挑剔之类的😂
|苏岳|苏岳12楼
吸取教训了
快过年了,遇到这样的事情真的很闹心的,以后有什么事情还是自己悄悄解决掉好了
眠者:
对对,就是这种,有理无处说,别人背后还说自己挑剔之类的😂
查看原文
对! 完全不能直言 就算弄得多差!!! 真的好想痛骂他 而且收得贵(痛苦)
现在我家有些砖是不平整的 每次看到就心塞
需不需要做智能家居,随时随地控制家里灯光窗帘窗户和电器,可以自由组合设置起床模式,回家模式等等。18102725881
fuyou51fuyou5116楼
我也是泡妈妈网学的
|苏岳|苏岳17楼
٩(๑òωó๑)۶ ✧٩(ˊωˋ*)و✧
jeffreyht:
对! 完全不能直言 就算弄得多差!!! 真的好想痛骂他 而且收得贵(痛苦) 现在我家有些砖是不平整的 每次看到就心塞
查看原文
对呀,熟人办事还喜欢欺负熟人,以后不到万不得已,不能找熟人😱😱😱
2017/01/05回复
fuyou51fuyou5119楼
眠者 发表于 2017-01-05 07:58
回复 jeffreyht 的帖子

对! 完全不能直言 就算弄得多差!!! 真的好想痛骂他 而且收得贵(痛苦)
现在我家有..
也不是欺负熟人,就是有些话不好说明白,然后又喜欢大包大揽。就容易出事了
是呀是呀,装修不要找熟人,找靠谱得装修公司
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

美式风格装修历程

NO.584 我和华浔的故事

千万别找无良装修队,半包2.5万变成9万

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

活动结束!周六小编带大家去网友家看工地!到场就送卡通地垫!不想掉坑 就到这里学

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >