帖子详情

太古汇蔻驰店Coach部份商品打五到七折

38615104广州购物打折

昨天过去拿自己维修的包包,无意中发现实体店部分商品打五到七折,然后我就告诉了我朋友,然后就有了以下的图片。swagger21黄色和蓝色打七折,然后Swagger27多种颜色打五折,实在太划算了。闺蜜一直纠结怕颜色不好搭配,然后店员各种帮我搭配,各种意见,不停地拍照,把特价包包几乎都拍了,实在有点不好意思。最后闺蜜被价格打动了,买了一个银色27。
精选回帖
哪里?
2016/12/30回复
slvyslvy86楼
亲,还有钻石卡吗?等下要买
2017/01/14回复
全部回帖

多少钱😍
第一个款多少钱
21的黑色。和27的黑色分别多少钱
谢谢
东西太多,没取东西,后来晚饭后回去拿,男友阿姨跟着过去,看到一个正价的,然后说只有金卡才可以打九折。我的是普通卡,打不了折,忽然想起妈网之前保存的会员卡信息,感谢那个王先生,居然是钻石卡,然后还有两年保修,后悔下午没有用他的卡,不然我朋友也有得两年保修。因为买了两个包包,也又可以办理太古汇会员卡,虽然是最低等级的,可是也有不少权益。

柠檬818148:
21的黑色。和27的黑色分别多少钱谢谢
查看原文
你好,这两个黑色的价格店员说永远不打折哦,和官网同价的。我昨天去维修的就是小的黑色,掉线了。
YHYH妈YHYH妈11楼
求分享那个钻石卡会员卡号
COACH可以各种拍照,真亲民。LV就不给拍照,讨厌。
前几天去东荟城coach全场4折  买了一个黑色戴妃包折后1800多
前排观光
carmen886:
前几天去东荟城coach全场4折  买了一个黑色戴妃包折后1800多
查看原文
哪里?
丁珰丁珰16楼
拼色不打折吗?
丁珰丁珰17楼
东西太多,没取东西,后来晚饭后回去拿,男友阿姨跟着过去,看到一个正价的,然后说只有金卡才可以打九折。 ...
这个机车包上身好看,这样看包 有点丑。有点呆呆笨笨的
丁珰丁珰18楼
最后就是想说太感谢妈网了,好的东西都可以大家分享,一家便宜两家着,也可以清理自己闲置的东西,还能发泄 ...
么么哒,妈网有亲爱的这种好网友。太幸福啦。 比❤
丁珰丁珰19楼
你好,这两个黑色的价格店员说永远不打折哦,和官网同价的。我昨天去维修的就是小的黑色,掉线了。 ...
因为黑色款最经典,确实黑色好看 和爱马仕真的很像,我就是因为swagger 黑色对coach改观了。。。翻身之作啊
猜你喜欢

陈记顺和,等号等到我怀疑人生!

闺蜜戒奶后有硬块,原来产后通乳特别重要

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

拉夏贝尔在中山八开了个特卖场39元起,拉粉们有福咯!😀

小小Furla也很能装,闪电蓝亮瞎我

守身如玉26年的男闺蜜凌晨两点被女朋友骗到酒店,誓死反抗结果还是被

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >