帖子详情

佳兆业城市广场怎么样?

1555549房产楼市

求大神指点
精选回帖
佳兆业的平层就是跟大部分的平层一样,中规中矩,实用率也不高。83方号称3个房,但有一个房只能放摇篮床。并且平层那栋最靠三层高架桥,噪音和震感也得考虑。
2017/02/27回复
这样说吧,佳兆业的123方复式是我看过的广州的所有复式中感觉最好的。除了2层中间的小厅可能有点缺少阳光外,几乎完美了。
平层单价低一点,可能装修合同价没那么高,有可能不用太高首付。但复式单价很高,装修价合同价会高不少。
广州目前在售的消费层次的复式小区,户型个人排序如下:佳兆业 > 中航城 > 万科尚城
全部回帖
iphiaiphia沙发
喜欢他的复式,平层一般
issac_chen:
去看过两次佳兆业。个人被123方的复式户型折服,但83方的平层却没任何特色。
查看原文
我昨晚看的是83方的平层,没有去看复式。你觉得83方没有特色,你想要什么特色?
iphia:
喜欢他的复式,平层一般
查看原文
我昨晚看的是平层,没有看复式。佳兆业的复式是怎样的?有拍图吗
issac_chen:
佳兆业单价高,然后要签双合同,装修合同的占比还挺高,如果要买要预到5成首期。
查看原文
要5成首付那么夸张吗?佳兆业昨晚销售员和我说现在还有83方的卖160多万,如果5成首付,要80多万啊,那没法买了
魔力鸟在曼联 发表于 2017-02-27 17:01
回复 issac_chen 的帖子

我昨晚看的是83方的平层,没有去看复式。你觉得83方没有特色,你想要什么特色?..
佳兆业的平层就是跟大部分的平层一样,中规中矩,实用率也不高。83方号称3个房,但有一个房只能放摇篮床。并且平层那栋最靠三层高架桥,噪音和震感也得考虑。
魔力鸟在曼联 发表于 2017-02-27 17:02
回复 iphia 的帖子

我昨晚看的是平层,没有看复式。佳兆业的复式是怎样的?有拍图吗..
这样说吧,佳兆业的123方复式是我看过的广州的所有复式中感觉最好的。除了2层中间的小厅可能有点缺少阳光外,几乎完美了。
魔力鸟在曼联 发表于 2017-02-27 17:04

要5成首付那么夸张吗?佳兆业昨晚销售员和我说现在还有83方的卖160多万,如果5成..
平层单价低一点,可能装修合同价没那么高,有可能不用太高首付。但复式单价很高,装修价合同价会高不少。
魔力鸟在曼联 发表于 2017-02-27 17:02
回复 iphia 的帖子

我昨晚看的是平层,没有看复式。佳兆业的复式是怎样的?有拍图吗..
广州目前在售的消费层次的复式小区,户型个人排序如下:

佳兆业 > 中航城 > 万科尚城
这样说吧,佳兆业的123方复式是我看过的广州的所有复式中感觉最好的。除了2层中间的小厅可能有点缺少阳光外 ...
这个我同一 123现在多少钱
今天我也去看了,说有房但卖不了,捂盘吗?😓
晓珊6564 发表于 2017-02-27 21:54
应该是预售证没批下来。政府严控预售证价格,但开发商又不愿意以预售证价格卖,所以要加装修合同。
魔力鸟在曼联 发表于 2017-02-27 15:05
回复 萱萱20120401 的帖子

佳兆业不好销售吗?还搞“送3年物业管理费”的活动..
我买的是梅花园的
魔力鸟在曼联:
要5成首付那么夸张吗?佳兆业昨晚销售员和我说现在还有83方的卖160多万,如果5成首付,要80多万啊,那没法买了
查看原文
我周日下定金买了。83平动向。160多万的是2楼左右的。
三饶人 发表于 2017-02-27 23:40
回复 魔力鸟在曼联 的帖子

要5成首付那么夸张吗?佳兆业昨晚销售员和我说现在还有..
83方平层要签双合同吗?
三饶人:
查看原文
现在还在卖的160多万的是2楼的?这么矮啊,高层卖完了吗
2017/02/28回复
三饶人:
查看原文
同问,83方平层要签双合同吗?签双合同的话,是不是要首付80万(5成左右)才可以?拿不出那么多钱
晓珊6564:
查看原文
怎么会买不了呢?我上周日去看的时候,销售员还问我要不要先下定金
魔力鸟在曼联:
同问,83方平层要签双合同吗?签双合同的话,是不是要首付80万(5成左右)才可以?拿不出那么多钱
查看原文
不用啊,单合同啊,三成首付。高层还有,2.2W左右
|啊zZ|啊zZ20楼
jackeyxyj 发表于 2017-02-28 07:10
回复 魔力鸟在曼联 的帖子
回复 晓珊6564 的帖子

怎么会买不了呢?我上周日去看的时候,销售员还问我要不..
再加100w的价格你说差不多吗?我是佳平层的业主,平层不双合同的
猜你喜欢

我的家,我的佳,入手黄埔佳兆业城市广场

各位大神,澳门下午4点的飞机,应该几点从广州出发?

有谁了解黄埔佳兆业城市广场这个楼盘,怎么样?

请问荔湾区广雅小学怎么样?

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

佳兆业破产传闻波及广州,买了佳兆业城市广场的人,你们还好吗...

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >