帖子详情

到香港大屿山山顶的游玩的最省钱方案

676121广州购物打折

香港大屿山山顶的游玩的最省钱方案???
全部回帖
Tim妈Tim妈沙发
你说是天坛大佛吗?可以坐港铁到东涌站,出来在巴士总站坐23路专线巴士到昂平,约40分钟,车费平日价17.2,节假日贵D。也可以在东涌坐缆车直达昂平,约25分钟,车费现场买要近百元吧!可以在广州旅行社买缆车票会便宜些。
2016/12/31回复
Tim妈:
你说是天坛大佛吗?可以坐港铁到东涌站,出来在巴士总站坐23路专线巴士到昂平,约40分钟,车费平日价17.2,节假日贵D。也可以在东涌坐缆车直达昂平,约25分钟,车费现场买要近百元吧!可以在广州旅行社买缆车票会便宜些。
查看原文
哦,好多谢,你的信息很有用,再请教巴士23路,能不能用香港一日通?
Tim妈Tim妈4楼
只能用八达通或者投币,因为大屿山巴士是专营的。
Tim妈:
查看原文
谢谢
回复 Tim妈 的帖子

哦,好多谢,你的信息很有用,再请教巴士23路,能不能用香港一日通
Tim妈:
查看原文
你好,我再请教一下,
1、坐23路,是否直接刷八达通,要不要把目的地告诉司机,然后计价?
2、香港坐巴士要不要报站,全程一个价,还是按段收费?
2017/01/01回复
Tim妈Tim妈8楼
东涌到昂平是起始站和终点站,不用中途下车,上车直接刷八达通或投币都是一个价钱,没有优惠的。
Tim妈Tim妈9楼
香港巴士有些是按段收费,具体比较复杂,你可以上车时咨询司机。

哦,好多谢,你的信息很有用,再请教巴士23路,能不能用香港一日通?
Tim妈:
香港巴士有些是按段收费,具体比较复杂,你可以上车时咨询司机。
查看原文
好的,谢谢
小0妈小0妈12楼
我想说15号那天我是走路上去的
2017/01/03回复
小0妈小0妈13楼
丁珰丁珰14楼
你说是天坛大佛吗?可以坐港铁到东涌站,出来在巴士总站坐23路专线巴士到昂平,约40分钟,车费平日价17.2, ...
大佛现在好像关停了。
丁珰丁珰15楼
因为昂坪缆车关了吗?
感谢楼上分享
mandy99mandy9917楼
就一个大佛没什么看。建议一上去就先去大澳渔村上午之后出返来去大佛,同一条路入
哗,多谢各位的宝贵意见,我要好好计划一下,谢谢
这样啊
猜你喜欢

去香港看一次演唱会,盘点2016年末和2017年初的香港演唱会

到香港打疫苗全攻略

罗湖到东荟城交通

香港苹果维修手机的如何预约到?

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

求告知,去香港买奶粉的最经济最安全的途径……

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >