帖子详情

到香港大屿山山顶的游玩的最省钱方案

678821广州购物打折

香港大屿山山顶的游玩的最省钱方案???
全部回帖
Tim妈Tim妈沙发
只能用八达通或者投币,因为大屿山巴士是专营的。
2016/12/31回复
Tim妈:
查看原文
谢谢
回复 Tim妈 的帖子

哦,好多谢,你的信息很有用,再请教巴士23路,能不能用香港一日通
Tim妈:
查看原文
你好,我再请教一下,
1、坐23路,是否直接刷八达通,要不要把目的地告诉司机,然后计价?
2、香港坐巴士要不要报站,全程一个价,还是按段收费?
2017/01/01回复
Tim妈Tim妈6楼
东涌到昂平是起始站和终点站,不用中途下车,上车直接刷八达通或投币都是一个价钱,没有优惠的。
Tim妈Tim妈7楼
香港巴士有些是按段收费,具体比较复杂,你可以上车时咨询司机。

哦,好多谢,你的信息很有用,再请教巴士23路,能不能用香港一日通?
Tim妈:
香港巴士有些是按段收费,具体比较复杂,你可以上车时咨询司机。
查看原文
好的,谢谢
小0妈小0妈10楼
我想说15号那天我是走路上去的
2017/01/03回复
小0妈小0妈11楼
丁珰丁珰12楼
你说是天坛大佛吗?可以坐港铁到东涌站,出来在巴士总站坐23路专线巴士到昂平,约40分钟,车费平日价17.2, ...
大佛现在好像关停了。
丁珰丁珰13楼
因为昂坪缆车关了吗?
感谢楼上分享
mandy99mandy9915楼
就一个大佛没什么看。建议一上去就先去大澳渔村上午之后出返来去大佛,同一条路入
哗,多谢各位的宝贵意见,我要好好计划一下,谢谢
这样啊
一月九日起缆车开始停五个月啊!话说机场附近还有什么好玩的吗
走累了,可以试下“香港南港岛线,列车两端开放式空间(听新闻说的)”
猜你喜欢

去香港看一次演唱会,盘点2016年末和2017年初的香港演唱会

到香港打疫苗全攻略

罗湖到东荟城交通

香港苹果维修手机的如何预约到?

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

求告知,去香港买奶粉的最经济最安全的途径……

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >