帖子详情

广纸星汇湾公寓值得购入吗

1020826房产楼市

大家对公寓投资前景怎样看
精选回帖
我买的时候也晚了,去到像不要钱抢的一样,比我早4天下定的,总价便宜了7万,他水就出来逛逛像买白菜一样就买了。我也不知道只是个公寓又没阳台为什么这么火,我当时估计也是一时冲动怕走宝就买了。我买的42方不能明火,没有小厅,但房间比52方的大一点,总价便宜点,也要3.5万一平米。听说最后那两天有人买下整一层。我没听销售说可以加阳台?
2017/01/03回复
我当时也是冲动买的,配套跟上就好。我觉得他房间设计比较合理,租金只要不是太高,出租应该没问题。听说有些买家买了自住的,不晓得是不是真的。
2017/01/04回复
在附近上班的年轻白领确实可以买来自住过渡,我看样板间也确实不错,当时那些中介还忽悠说能租5000/6000千一个月。总价不高有三房住,除了没有阳台,总体还不错。
不用焦虑,我前两天听朋友说在附近南洲路另一边靠近客运站的地段也刚出了包精装的公寓,内部认购价都去到了4.5万一平方,我们买早便宜应该是赚了
2017/01/14回复
全部回帖
yhz231yhz231沙发
求人莫如求神
2017/01/01回复
之前我有关注住宅 公寓昨天也去看了 好多人哈 感觉比隔壁绿地的格局好 起码有阳台 而且价格也相对便宜一些  
彩虹天上挂:
查看原文
你都已经买咗了~再问其实没咩意义~唯有等时间嚟验证咯~如果系想要增强信心噶~听闻~有人系绿地海玥将一整层44户噶公寓全部扫晒~唔知真假~
Moo毛毛 发表于 2017-01-01 10:44
回复 彩虹天上挂 的帖子
你都已经买咗了~再问其实没咩意义~唯有等时间嚟验证咯~..
我也听说了,我买了绿地,样板间看起来确实很实用,就是没有阳台有点欠缺,早知等等星汇湾
英华5717:
我也听说了,我买了绿地,样板间看起来确实很实用,就是没有阳台有点欠缺,早知等等星汇湾
查看原文
我听绿地的销售说可以加钱搞一个阳台?你买的是42方还是52方的?可以明火煮食吗?绿地公寓先开卖,价格实惠点,听说早期认筹的,42方的135一套,52方的165一套?现在单价都3W8-4W了吧?海珠湾公寓是之后才开卖,看海玥公寓卖得火,也跟着涨了,最早的一批A5栋公寓单价都要3.3-3.6W,现在A5,50方的要180-210W一套,感觉挺贵的。我看了一下阳光家缘的销控表,公寓卖了也不少,但也不清楚是不是以后真的有那么多人租。
Moo毛毛 发表于 2017-01-03 09:18
回复 英华5717 的帖子
我也听说了,我买了绿地,样板间看起来确实很实用,就是没有阳台有点欠缺,早知等等..
52的可以明火,42的不可以。怎么加钱弄阳台,没听说啊。
miachuck:
查看原文
不清楚,我没买公寓,你买了绿地的公寓?价位多少?
Moo毛毛 发表于 2017-01-03 10:36
回复 miachuck 的帖子
不清楚,我没买公寓,你买了..
我买了绿地的,3.5,买的早的更便宜。
miachuck:
我买了绿地的,3.5,买的早的更便宜。
查看原文
是买来出租投资么?看你的帖子还准备全款买东风东的学位房。
Moo毛毛:
是买来出租投资么?看你的帖子还准备全款买东风东的学位房。
查看原文
,这也能知道。卖了套大房子打算买套小的学位房,剩余的钱就买了公寓投资,不想手里的钱贬了。结果发现学位房涨的好快,一直在看,很后悔没有拿到钱的时候早下手。。。
Moo毛毛 发表于 2017-01-03 09:18
我也听说了,我买了绿地,样板间看起来确实很实用,就是没有阳台有点欠缺,早知等等..
我买的时候也晚了,去到像不要钱抢的一样,比我早4天下定的,总价便宜了7万,他水就出来逛逛像买白菜一样就买了。我也不知道只是个公寓又没阳台为什么这么火,我当时估计也是一时冲动怕走宝就买了。我买的42方不能明火,没有小厅,但房间比52方的大一点,总价便宜点,也要3.5万一平米。听说最后那两天有人买下整一层。我没听销售说可以加阳台?
miachuck 发表于 2017-01-03 12:56
回复 Moo毛毛 的帖子

,这也能知道。卖了套大房子打算买套小的学位房,剩余的钱就买了公寓投资,不想手里..
你认为绿地投资收租市场如何?我有点担心到时好不好出租,周边楼盘这么多
彩虹天上挂:
查看原文
同和也有公寓吖,才2w多😂😂
英华5717:
查看原文
往后看,你会发现自己还是买得比较早了😂,加阳台估计是我问的那个绿地销售忽悠我说的吧。
英华5717 发表于 2017-01-03 23:43

,这也能知道。卖了套大房子打算买套小的学位房,..
我当时也是冲动买的,配套跟上就好。我觉得他房间设计比较合理,租金只要不是太高,出租应该没问题。听说有些买家买了自住的,不晓得是不是真的。
miachuck 发表于 2017-01-04 09:19
英华5717 发表于 2017-01-03 23:43

,这也能知道..
在附近上班的年轻白领确实可以买来自住过渡,我看样板间也确实不错,当时那些中介还忽悠说能租5000/6000千一个月。总价不高有三房住,除了没有阳台,总体还不错。
Moo毛毛 发表于 2017-01-04 00:33
我买的时候也晚了,去到像不要钱抢的一样,比我早4天下定的,总价便宜了7万,他水就..
希望10年后能成为第二个珠江新城,这个小公寓还可以注册公司的,不错。
英华5717:
希望10年后能成为第二个珠江新城,这个小公寓还可以注册公司的,不错。
查看原文
感觉你们很乐观啊,我买了之后一直焦虑,因为买了之后查了一下才发现公寓升值慢转手难。你们都不担心么
2017/01/08回复
猜你喜欢

酒店式公寓值得投资吗?

暨大附近的MBA国际公寓值得投资吗?

佛山永旺魔方公寓值得买吗

按捺不住了,羊群效应入羊星汇海珠湾公寓

佛山的金域中央公寓,值得投资吗?有了解那里的请给点意见

广纸公寓VS广钢公寓

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >