帖子详情

平安车险 你说的和做的到底一样吗?

533220谈天说地

去年突然抽筋买了平安车险,一直也没出过险。昨天车子在市区没电了,附近没有任何修车洗车店可以搭垫的情况下,突然想起来年初购买平安保险免费救援的承诺,然后兴冲冲找出保险单打了平安车险电话希望得到免费救援。却被告知我只买了三者和交强险,没有购买车损险。不能提供免费救援,而我买的时候她们派在4s店的业务员可是口口声声告诉我无限免费救援的,现在有需要了找他们了,突然就告诉你这些或者那些条款,请大家一定留心什么叫免费救援。打她们投诉电话,那些人回复更搞笑,说领导明天才上班,今天处理不了,真是一派官老爷的气势,而且她们会说这只是增值服务,不是保险内容,你可以随便去12315或者保监会投诉,因为你无法提供当时卖保险那个从业员跟你介绍的证据。所以大家购买车险的时候,一定要注意咨询各大保险公司除了保险之外的增值服务需要的条款(购买之前要详细咨询)。

全部回帖
moopersmoopers沙发
好东西哦,大家不要光看不顶
2017/01/01回复
ghaa123ghaa123板凳
平安是最差的
2017/01/02回复
顺女顺女4楼
我不知我家买的什么保险,车电池有问题,1个月2、3次开不了,都是平安保险来免费救援的,而且比较迅速
楼主居然没买车损险,好在没出什么事,出事就麻烦了咯。你买了什么保险都没有看么?没跟你拖车事小,如果收了你车损钱却没给你买那才是大事,我朋友做保险的,她说很多业务员说很便宜,其实其中就是有的项目没给你买,等你报的时候才知道。没报就瞒过去了。
岁月j好:
楼主居然没买车损险,好在没出什么事,出事就麻烦了咯。你买了什么保险都没有看么?没跟你拖车事小,如果收了你车损钱却没给你买那才是大事,我朋友做保险的,她说很多业务员说很便宜,其实其中就是有的项目没给你买,等你报的时候才知道。没报就瞒过去了。
查看原文
保单上不是都有项目吗?这也能假?
CMCGCMCG7楼
水灵妈1:
你买的是电销的车险,电销的车险便宜不过有很多限制条件,买车险还是要找正式的业务员买好。
查看原文
的确如是,有时候去4S买未必贵很多。
水灵妈1:
你买的是电销的车险,电销的车险便宜不过有很多限制条件,买车险还是要找正式的业务员买好。
查看原文
我是找4s店买的,每年都是。他们应该是合作的,有平安的授权牌的,所以说真的车险回来我都没仔细看,就是没电的时候突然想起他们说过有无限次数免费救援这个项目。
CMCG:
的确如是,有时候去4S买未必贵很多。
查看原文
我就系响4s店买的,现在4s店还在和平安扯到底怎么回事。还好4s店还不错,首先免费派车过来搭电解决了。
岁月j好:
查看原文
我的车都不怎么开,停的时间多过开,而且确实几年车了也不值钱了,主要目的为了压着一个广州牌,所以没买自己的车损。不过把第三者买重了。
CMCGCMCG11楼
宝贝娃娃:
我就系响4s店买的,现在4s店还在和平安扯到底怎么回事。还好4s店还不错,首先免费派车过来搭电解决了。
查看原文
4S给你买的是电销的车险,可能有2个原因,1:4S本身没与保险公司有合作(基本上不可能)2:经办人飞单(电销的车险费较低,有差价,但索赔额也较低)
保险关键在于要看清条款和给你sell的那个人,很多东西口头是木有效力的呀
2017/01/03回复
我是找代理人买的,没听过没有道路救援
我买的就是平安,上个月也是电池没电,打个电话20分钟就有师傅来了,签个名就搞掂,保险买了3700送12次洗车加200加油卡
车子开得少,更要经常充电
宝贝娃娃 发表于 2017-01-02 23:09
回复 岁月j好 的帖子
楼主居然没买车损险,好在没出什么事,出事就麻烦了咯。你买了什么保险都没有看么?没..
什么车?卖给我算了
2017/01/04回复
猜你喜欢

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

小白又来讨教,保险期临近,已提前购次年险,突然发生第三次擦花了车,报还是不报险?

小白请教撞车或擦碰后该怎么处理现场啊?

告诉你一个真实的平安保险——平安保险根本就不保险

10年前买的保险犹如鸡肋,退还是坚持?

国庆境外出行关注境外旅游险

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >