帖子详情

月子中心与请月嫂那个好

11907104月子中心讨论区

全部回帖
杜姨杜姨41楼
聪女妈咪:
麻烦告诉我电话!还有她多少钱一个月?谢谢!
查看原文
月嫂电话15818022150
2017/01/04回复
有条件去月子中心 1,跟度假一样,蛮舒服😁
|肉多多の头大:
有条件去月子中心 1,跟度假一样,蛮舒服😁
查看原文
好的,谢谢你们
158gg:
我跟楼主一样纠结啊,就怕月子中心吃的口味不怎样
查看原文
是啊!我就怕去左月子中心到时侯不喜欢,呆不下去又回家,我朋友就是甘,所以我才纠结紧
2017/01/05回复
卝意忆:
我是在吉宝乐月嫂公司请的,也是在妈网上看到有人推荐的,私人的还是有那么点不放心,40天1W5内,现在不知道还是不是这个价格了
查看原文
好的,谢谢你啊
广西大山里的土鸡,需要土鸡坐月子的宝妈联系我v1228
需要土鸡坐月子的宝妈联系我,来自广西大山里的农家土鸡
我一胎月嫂,二胎月子中心。非常后悔一胎没有到月子中心,虽然我的月嫂她挺好的,但各种矛盾都在月子期间集中爆发,家里简直一地鸡毛,鸡飞狗跳。要是有后悔药,我绝对一胎果断月子中心
2017/01/19回复
相比之下我选择了月子中心,仕馨萝岗店,还不错,价格平民
2017/01/20回复
各有利弊吧
2017/01/20回复
如果有能力的话,我觉得月子中心是个很不错的选择。因为去月子中心,就不用那么麻烦导家里人。如果出现问题,月子会所有专门人员处理,她们会比我们都专业。管吃、管住、管身体恢复、管伤口恢复、管宝宝..所以我之前一早就在妈网上了解,定了敦南真爱月子会所,她们家在增城和海珠都有。接触下来都很不错。如果有需要的宝妈也可以考虑。
2017/01/22回复
回复 杨杨郭 的帖子

经济条件许可的话,还是月子中心好点,因为可以享受多个部门的服务。
2017/01/23回复
金摇篮月子中心:
经济条件许可的话,还是月子中心好点,因为可以享受多个部门的服务。
查看原文
谢谢你😊
2017/01/23回复
杜姨:
不过看自己经济能力,我认识有的月嫂,照顾小孩,宝妈一天5一6攴,每天帮小孩,宝妈按摩,有的甚至照顾一大家人做饭,洗衣服,月子中心每天煲药水帮产妇冲凉吗,有的月嫂真的很好,只是你们没有请到这么好的月嫂,如有人需要可以帮联系
查看原文
亲,你说的月嫂是你自己请过的吗?
2017/01/24回复
杜姨杜姨55楼
yvonnelan:
亲,你说的月嫂是你自己请过的吗?
查看原文
是的我家里请过那个月嫂,真的很好,如果你请到这个月嫂真的很省心,又识调理产妇
2017/01/24回复
祈宝祈宝56楼
卝意忆:
看自己的吧,月子中心也好,月嫂也好,各有各的好处,看你怎么看了。我有朋友去的是月子中心,挺好的。我请的是月嫂也挺好的。
查看原文
可以介绍下你的月嫂吗
2017/01/25回复
祈宝祈宝57楼
杜姨:
是的我家里请过那个月嫂,真的很好,如果你请到这个月嫂真的很省心,又识调理产妇
查看原文
可以介绍下你请的月嫂吗
2017/01/25回复
杜姨:
月子中心好贵,将那钱不如请月嫂做几个月,那个划算
查看原文
去月子中心顶多可以换请一个半月的月嫂,月嫂很贵,
2017/01/26回复
杜姨杜姨59楼
angelalin:
去月子中心顶多可以换请一个半月的月嫂,月嫂很贵,
查看原文
去月子中心需要几万元,请月嫂是1万多元,
2017/01/26回复
猜你喜欢

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

【月子中心是什么来的?】

月子中心还是月嫂

在海珠区月子中心,今天光荣出月了🙌🙌

月子里要是家人照顾不上,是去月子中心好还是请各月嫂好?

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >