帖子详情

月子中心与请月嫂那个好

11904104月子中心讨论区

全部回帖
启思启思81楼
|14566703132420:
请问月子中心的活动哪里可以看到?
查看原文
在妈网看到的商家活动,你关注下敦南真爱最近也是有优惠活动的
2017/03/06回复
杜姨,给我的感觉是月嫂中介或月嫂。
其实各有各的好,请月嫂这里可以推荐广州月宝,他们做的产后月子护理不错、还有育儿课程、催乳师、小儿推拿等广州月嫂服务。可以咨询下月宝母婴护理:400-801-9828
有条件当然是选月子中心,请月嫂还是要很多事情要操心,可以给你借鉴下,最近朋友生了二胎,然后介绍了 熹月国际月子会所 给我,去了下现场然后和其他一些的月子中心对比过,朋友的确没介绍错,朋友墙裂推荐这家月子中心,说很不错~~从环境、服务、设备来说都是家高性价比的店,在这里跟美妈分享分享~~~

电话:020-81239999
地址:广东省广州市天河区瘦狗岭路413号19楼
请月嫂,有主动权
2017/03/07回复
我个人认为,坐月子还在家好,月子中心的什么工具都是用过的,将月子中心的钱请个好月嫂,在家想吃什么都行,我第一胎是在月子中心,真的很闷,还是家里好,我现在也刚坐完月子呢!我坐这个月子好舒畅,请的月嫂又好
2017/03/11回复
月嫂好。

因为只用过月嫂。运气也各种好,遇到的好月嫂。居家月子,幸福满满。

一直排斥酒店。所以会子会所。在生,我也应该是不考虑咯。。
2017/03/12回复
台湾人办的月子中心
2017/03/13回复
lize168lize16889楼
杨杨郭:
妈妈们你们觉得去月子中心好还是请个月嫂回家好,月子中心不知道是否同所说的那么好,有经验的妈妈们分享下,谢谢😊
查看原文
还是倾向去月子中心。首先,月嫂的素质和月子中心的护士是不能相比的;其次,月嫂的专业度也不能跟护士相比;第三,月嫂一个人的精力有限,月子中心是团队来服务的,所以肯定月子中心更省心;最后,请月嫂的费用跟去月子中心的费用都差不多,还要解决月嫂的吃住问题。最关键的是住一个陌生人在家里,我实在是不习惯。
月子中心吧,请了月嫂在家正在月子里各种闹心的新手妈妈诚心建议
独自跳舞的雨 发表于 2017-01-01 17:29
价钱贵但省心,首先家里人不用辛苦,月嫂只负责产妇和宝宝,家人还是要照顾。好月嫂难找,不对头的自己辛苦..
请问月子中心每天还可以坐美容项目中药理疗是真的吗
2017/03/14回复

亲爱的,月子中心跟月嫂之间其实没有绝对的可比性的。如果你有认识的月嫂,或者这个月嫂是非常专业的,懂得处理产妇伤口,产后康复,餐食调理,照护孩子。。。。。。而且你家的空间比较大,可以保证您有足够的私密性去休息的话,其实请月嫂也是不错的选择。

当然,如果你想要啥事都不想操心的话,月子中心相对会比较系统化、专业化一点。具体就看美妈的需要。

如果你要考虑月子中心的话,欢迎过来甜妈仔月子中心参观了解。电话:020-61360279020-61360612

有条件就去月子中心
我觉得这个得看你的情况,月子中心与月嫂各有好与不足吧。月嫂一般来说,想请个中意的不容易,加上吃呀住呀什么的,其实花费也不少,到时没照顾好你也是麻烦事。月子中心相对来说价格会贵一些,但是省心很多,妈网有很多家呀,你可以多看看多了解,从中找最合适的。
3077msc3077msc95楼
月子中心不知道是否同所说的那么好
2017/03/15回复
月嫂好。
2017/03/18回复
我一胎没有请月嫂那时候也没有月子中心,把自己搞得一身病;二胎坚决去月子中心,那个爽啊,被人照顾的感觉真好,休息也好,回家就又开始鸡飞狗跳了,如果经济条件允许,就去月子中心吧,省心,而且最好住够42天,我是住了28天就回家了,想当初,真应该住够42天啊。
2017/03/20回复
果断选择月子会所,我最近在看敦南真爱,楼主定下来了么
2017/03/23回复
月子中心👌,但最好还要有家人一起过去照顾
2017/03/23回复
猜你喜欢

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

【月子中心是什么来的?】

月子中心还是月嫂

在海珠区月子中心,今天光荣出月了🙌🙌

月子里要是家人照顾不上,是去月子中心好还是请各月嫂好?

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >