帖子详情

广州六中有偿家教揭秘

1608174家有中学生

全部回帖
bcligbclig61楼
继续黑吧,,
补课是家委组织的,,300-500名的同学自愿,,每次才50元,,爱上不上
我看过信息截图
老师如果被投诉给自己的学生有偿补课,怕是饭碗都难保
2017/05/06回复
bcligbclig62楼
我知道小学高年级有老师自己租房在学校附近补课,白天在学校上课,晚上在家里补课。还是学校请的那种退休 ...
退休老师可以,在职的,怕是要开除
现在孩子不补课就比其他同学落下一截,现在的学生都是要靠在外面补课的呀!还好是自己学校的老师,如果是外面的都不知道师资会是怎么样的呐。至少作为家长不用再花太多心思在如何帮孩子选择辅导机构上了
这学校师德真有问题,高三让学生订一种卡什么用都没有
2017/05/09回复
六中这学校,如果是成绩优秀的学生,就尽量进去,但成绩普通的就免了,作用不大的。我说的是高中。
2017/05/09回复
六中成绩那么差,能招到学生就好了,还想要好学生,真搞笑。小心里面的**同学砍你
2017/05/11回复
gz1970:
是公校就是有编制的,跟扩不扩招无关。中小学公校是不允许有无编制老师存在的。但现在生二胎多,有时公校也会请人回来代课。这仅是特殊情况。
查看原文
也是有公办学的新老师没编制的。最近越秀区在统一招聘新老师,这批招聘的老师,就是没编制的
2017/05/15回复
无忧草:
天啊,真的假的?我们今年小升初,还准备去这里呢
查看原文
据我了解,六中珠江中学的老师还是很负责的。
无忧草:
天啊,真的假的?我们今年小升初,还准备去这里呢
查看原文
据我了解,六中珠江中学的老师还是很负责的。
gz1970gz197070楼
辣妈暖爸小宝:
现在孩子不补课就比其他同学落下一截,现在的学生都是要靠在外面补课的呀!还好是自己学校的老师,如果是外面的都不知道师资会是怎么样的呐。至少作为家长不用再花太多心思在如何帮孩子选择辅导机构上了
查看原文
相当惊人的言论!不补习就追不上别人?思维力不够、定力不够、或想去拓展的同学补习是没有问题的,但真正会读书的同学是不去补习的!如果小孩自学能力强,一般来说自已学比补习效果要好!
严晓严晓71楼
孩子就是今年的高三普通班学生,客观评价,六中的老师还是很负责的,目前没发现楼主说的情况,部分任课老师还主动把孩子叫办公室辅导弱科。,免费的。作为家长也没和老师有过私下要求。孩子在六中的成长我还是非常满意的。
2017/05/21回复
严晓严晓72楼
14'15'16年的高考重本率在持续上升。难道不是老师和孩子们努力的成果么。即使有个别老师有个别行为不尽如人意,但你又有谁能保证哪个学校没有一两个?对六中,作为家长,我挺一个。也祝今年六中更辉煌!
严晓:
14'15'16年的高考重本率在持续上升。难道不是老师和孩子们努力的成果么。即使有个别老师有个别行为不尽如人意,但你又有谁能保证哪个学校没有一两个?对六中,作为家长,我挺一个。也祝今年六中更辉煌!
查看原文
楼上又来误导家长,这三年重本率注水,你举例哪个学校没上涨?可悲的是六中排名越来越靠后,中学同行对六中评价很低,六中口碑真不怎么样,就不推荐那种。至于六中老师素质怎么样,你讲得对,有好有不好,我还是相信大多数老师师德高,但我不相信你作为六中家长不知道有偿家教问题严重,我知道缺德物理老师是可以公布,手上还有他在家上课的照片,还有学校家委会组织的集体补课差点上报纸的事你敢说你不知道?还有,我听说六中有很多没编年轻老师工资很低,他们明着说不给做家教在六中有什么意思?这种风气,哎
此楼不回了,不想抹杀六中现在做的努力,但问题真的很突出
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

娃小1升小2,学奥数在家教还是出去学,讨论讨论

最好的家教是身教

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >