帖子详情

幼儿园真的读不起啊!!!!

28977155幼儿园早教

我的儿子现在差不多4岁,现在在东湖御园的智晟幼儿园读幼儿园,每个月保教费1800,还有什么英文版1680,思维班600,分享阅读580,其中英文,思维,阅读,是按一个学期收费,那就等于平均一个月要2000度,现在真的好苦恼,各位妈妈的宝宝读幼儿园也是这个费用吗?另外大家知道越秀区有那间幼儿园可以插班的吗?
精选回帖
那个幼儿园好像以前路过,不是很大,不过听说有外教
2017/01/03回复
本帖最后由 梦琅嬛 于 2017-1-4 09:11 编辑 我的儿子现在差不多4岁,现在在东湖御园的智晟幼儿园读幼儿园,每个月保教费1800,还有什么英文版1680,思 ...2000+都要吐槽,我能说我们不算兴趣班光学费都不止了么?我们还在乡下番禺呢。。。
2017/01/04回复
2000多真的不贵吧,我家娃在所谓的公立幼儿园,保教费是每月980+200(晚上5:45接,若4:30前接就不用这200),然后三年赞助费是3.5万,平均下来一个月1300,这样算下来一月都2500了。然后兴趣班英语1.7万,舞蹈4800,钢琴基础8000,平均每个月3000.两项加起来一共5500一月,还没加周末带孩子出去玩,买衣服买书买玩具。对了,寒假,老公觉得孩子在家太无聊,又报了一个寒假的绘画班给孩子去玩,一共15天,每天一个半小时,1400。
发牙痕发牙痕141楼
我孩子16年在市一级公立幼儿园毕业,每个月保教费680元,伙食费4元/攴(最后两个月好像升到6元/攴),一个月不请假的情况下1000元有找。省一级保教费好像是780元/月,伙食另计。
2017/01/06回复
全部回帖
kallywankallywan沙发
哎哟小公举:
是有外教,而且系强逼报的啊
查看原文
作为没有补贴的私立幼儿园,两千以内一个月的费用真心不算贵,尤其是在越秀区地价租金比较贵的地方。上海的普通私立幼儿园都是4k起步,广州已经算便宜了~怪就只能怪国家对此没有足够的补贴,不过这种状况也不会短时间内有所转变~
modangfumodangfu板凳
那个幼儿园好像以前路过,不是很大,不过听说有外教
kallywan:
作为没有补贴的私立幼儿园,两千以内一个月的费用真心不算贵,尤其是在越秀区地价租金比较贵的地方。上海的普通私立幼儿园都是4k起步,广州已经算便宜了~怪就只能怪国家对此没有足够的补贴,不过这种状况也不会短时间内有所转变~
查看原文
真的不算贵吗?每个月大概2500左右
我家小小班,什么兴趣班都没有,学费加伙食就2800了!楼主你要好好珍惜。我也有朋友家里开幼儿园的,这个收费真心不贵,赚不了大钱的,主要是没有政府补贴
海珠区晓港公园附近,普普通通的,也是2000啊
lovelybubbly:
我家小小班,什么兴趣班都没有,学费加伙食就2800了!楼主你要好好珍惜。我也有朋友家里开幼儿园的,这个收费真心不贵,赚不了大钱的,主要是没有政府补贴
查看原文
真的吗,我见到有d一千多的😭
真的好贵啊,我都开始愁了
我的儿子现在差不多4岁,现在在东湖御园的智晟幼儿园读幼儿园,每个月保教费1800,还有什么英文版1680,思 ...
是的。这是正常价。
是有外教,而且系强逼报的啊
太平宜的话,幼儿园生存不了的,所以要搞多些兴趣班,可以理解。
私立两千算便宜吧,我们准备读的2800 20/天的餐费
公立的需要多少钱,,谁来普及下
whensunwhensun13楼
我个人认为这是普遍收费了~
不贵吧,我侄女在读新塘凤凰城的幼儿园,一学期都1.4万了,号难摇,从小小班开始念的
我的儿子现在差不多4岁,现在在东湖御园的智晟幼儿园读幼儿园,每个月保教费1800,还有什么英文版1680,思 ...
是的,加上一点兴趣班平均下来,差不多2000的了
黄埔这边的私立幼儿园,基本保教费加伙食费一个月一千三左右。还包括兴趣班和外教了。
boingboing17楼
连兴趣班每个月接近3K,三年幼儿园9万
2000元以内的学费真心不算贵了。
楼主,2500一个月不贵了。
我家上幼儿园,光保教费就2350,再加上餐费,兴趣班,一个月要3300多。
幼儿园场地还很小
猜你喜欢

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

9月入学的BB,伤不起啊!小区私立幼儿园都满位了~

有是五羊新城红黄蓝幼儿园东海嘉园区的嘛?请进来一下。

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

幼儿园开学了,即收到了涨费通知,大家来818这个学期又涨了多少学费

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >