帖子详情

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

1074453谈天说地

我老公一直都是这样的人,全身心为了工作,以前是自己出钱搞关系帮公司拉生意,那些费用都没报销的哦!后来是他离职了,带走了曾经手下的一些精英,但是经济不好,他的这些手下收入也不是特别好,他接了很多私活,自己也很辛苦,但是自己一分都不要,全部都给这些下属了,说他们跟着他不容易。我是非常偶尔发现的,他的工资没我高,家里一直我在养,但是他基本工资是给我的,非常非常少。他接的这些私活我都是不知道的,钱也没给我,后来被我发现他转钱给下属才知道的。
我虽然觉得他很重义气,但是,完全不顾家里经济这样好吗?很多男人在外头加班,都是为了家里,为了生活,他在外头加班,竟然是为了一帮下属?也许他觉得老婆工资高,老婆家底厚,反正家里是不缺钱的,所以也无所谓?

我质问他,他还觉得自己有理,他说是这些下属一直帮助他,跟着他,这些人他要负责到底!
精选回帖
这种老公机遇来了一定能成一代枭雄,像杜月笙,赚到人生第一桶金后,第一时间拿来还债,剩下的全部散给好友和手下,这种性格和气度最终在他身边聚拢了一大班肯真心为他卖命的精英,成就了他辉煌的一生。
2017/01/03回复
如果你老公能力够,有野心,那么你这时候多隐忍,以后会有意想不到的回报。反之,如果你老公只是有这份体恤下属的心,却没有什么能力和规划,那就有得受了。不过按你的描述来看,你老公能力应该不错的。所以不妨多支持下你老公,然后适当地提一下,说不能全部给下属,自己好歹少少留一点。
2017/01/04回复
树倒猕猴散!!现在太多人不懂得感恩!我爸爸以前也如你老公一样,最终散尽千金重头来过。当年年幼的我跟着他看尽了辛酸,这个年代早就不是那个你对别人好别人就会感谢你的知遇之恩的年代了!大多是暖了身子的蛇,转头就会给你一口。如果他当年不是对外人那么好,或许他现在的生活条件会更好。事实上是你说了也没用,他的性格如此,不撞南墙不会回头的。我爸爸现在也还是对外人很好,但是会相对谨慎了
sofiajmsofiajm34楼
哈哈,评论都是清一色的支持lz老公。我觉得还要分情况吧。主要看lz老公具备不具备成为一代枭雄的能力。不能仅仅看他体恤下属。我见过有些人,对自己家人特别差,但是对外人特别好,别人一找他帮忙就来劲
全部回帖
钱都给老婆的老公才算好人一个哈
ke2009ke2009板凳
祝你平安:
钱都给老婆的老公才算好人一个哈
查看原文
工资是给我的。但是灰色收入全部给下属。
这种老公必成大器,前提是老婆要忍得。
自己的利益,还是要争取的,否则别人也会认为他不是好人,只是一个傻瓜而已
这种老公机遇来了一定能成一代枭雄,像杜月笙,赚到人生第一桶金后,第一时间拿来还债,剩下的全部散给好友和手下,这种性格和气度最终在他身边聚拢了一大班肯真心为他卖命的精英,成就了他辉煌的一生。
辉煌的一生
可能他有说不出的理由,可能欠下属钱或人情,跟老婆就说是体谅下属
又或者,钱没有给下属,给的是别人。。。。。。
AMA2013AMA201310楼
钱够花就好,如果家里经济能支撑,我是会支持老公的
胜野胜野11楼
njquiet:
这种老公必成大器,前提是老婆要忍得。
查看原文
赞同
他以前在公司工作的时候,估计一年大概有几万的接待费都是自己掏钱的,公家没报销的。现在灰色收入到底有多少,我也是没数的。我虽然不指望他养家糊口,可是感觉还是觉得老公是下属的,根本不是家里的。
|云心|云心13楼
相信必有成功的一天
卫青就是这样的人,汉武帝赏他几个未成年的儿子封侯,卫青说,我的儿子没功劳,要赏就赏跟他出生入死的部下,,,,你知道卫青为什么能建立让匈奴闻风丧胆的军队?因为所有部下都把命卖给了他
amjoyamjoy15楼
有想法的男人,钱财肯定要赚,迟早的事情,想赚大钱,得有人,人才,来为你卖命
这种男人不适合在现在这时代。他会这样做主要是因为自己没压力,觉得没有他你也可以养好家。
如果你老公能力够,有野心,那么你这时候多隐忍,以后会有意想不到的回报。
反之,如果你老公只是有这份体恤下属的心,却没有什么能力和规划,那就有得受了。
不过按你的描述来看,你老公能力应该不错的。
所以不妨多支持下你老公,然后适当地提一下,说不能全部给下属,自己好歹少少留一点。
脉动2脉动218楼
这个男人是我学习的榜样
树倒猕猴散!!
现在太多人不懂得感恩!
我爸爸以前也如你老公一样,最终散尽千金重头来过。
当年年幼的我跟着他看尽了辛酸,这个年代早就不是那个你对别人好别人就会感谢你的知遇之恩的年代了!大多是暖了身子的蛇,转头就会给你一口。
如果他当年不是对外人那么好,或许他现在的生活条件会更好。
事实上是你说了也没用,他的性格如此,不撞南墙不会回头的。
我爸爸现在也还是对外人很好,但是会相对谨慎了
这种男人在职场上我是很欣赏的,但如果是老公…
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

老公对家庭没责任心,进退两难

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

老师说要带孩子去看心理医生

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >