帖子详情

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

1085553谈天说地

全部回帖
njquiet:
这种老公必成大器,前提是老婆要忍得。
查看原文
严重同意!
2017/01/04回复
觉得你老公是有远见的人,如果家里不等钱用就支持他吧!成功的男人背后就有一个付出很多的女人!
vicky_fvicky_f23楼
现在的社会是你帮了人,人家还不领情呢,劝他不要这么傻
我老公一直都是这样的人,全身心为了工作,以前是自己出钱搞关系帮公司拉生意,那些费用都没报销的哦!后来 ...
准备干大事的男人。
你老公遇到机会肯定成大事的!!!!
这个要看时世,乱世能出英雄。
盛世。。。。
sisilesisile27楼
这种老公必成大器,前提是老婆要忍得。
对,楼主难道不应该鼓励老公?
条件允许的话,还是给点时间他
这样的男人一定会有一群死忠下属的,机会一成熟干大事分分钟成。家庭经济还可以的话,楼主就支持他吧!
问题是他的下属知道他把钱都给他们了?
YOLO66YOLO6631楼
这种老公机遇来了一定能成一代枭雄,像杜月笙,赚到人生第一桶金后,第一时间拿来还债,剩下的全部散给好友 ...
一代枭雄背后的女人都是受尽委屈的。。。。。有什么好,宁愿得一人,温饱小康,但朝夕相对
BB绮BB绮32楼
树倒猕猴散!!
现在太多人不懂得感恩!
我爸爸以前也如你老公一样,最终散尽千金重头来过。
赞同喔。。。。。
sofiajmsofiajm33楼
哈哈,评论都是清一色的支持lz老公。
我觉得还要分情况吧。主要看lz老公具备不具备成为一代枭雄的能力。不能仅仅看他体恤下属。我见过有些人,对自己家人特别差,但是对外人特别好,别人一找他帮忙就来劲
回复的都是下属或者下属亲属吗😯
这老公对别人就灰常好
我老公也是这样的人,一直以来我对他的印象就是:喜欢给别人钱!
这种男人在职场上我是很欣赏的,但如果是老公…
男人都会成为老公的。。。。
一代枭雄背后的女人都是受尽委屈的。。。。。有什么好,宁愿得一人,温饱小康,但朝夕相对 ...
同意。
我老公一直都是这样的人,全身心为了工作,以前是自己出钱搞关系帮公司拉生意,那些费用都没报销的哦!后来 ...
能做常人不能之事,能成常人不能成之事。
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

老公对家庭没责任心,进退两难

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

老师说要带孩子去看心理医生

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >