帖子详情

(白云)金沙洲楼盘求推荐

1564842房产楼市

有没有住在金沙洲或者对那里比较熟的JM们,自己实在是不熟,去过两次感觉环境不错,想求购一套二手楼,求教各位大神金沙洲有哪些楼盘推荐?附:预算200万内,三房,楼龄要新些,靠近地铁口,就这些要求,呵呵【看了大家的回复心里拔凉拔凉的,如有其他可推荐区域或楼盘也可考虑,但是不能离地铁太远,谢谢!】
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
你的选房目标和我差不多,我已经被房价指导到佛山接近广州地方去了,而且楼龄15左右😓,如果你再提高点预算,建议你买万科金域蓝湾,你可以先租房试住金沙洲,你就明白我为什么推荐金域蓝湾,而且这个楼盘旁边马上开工金沙洲的区域职能公务中心全是市政工程公用配套,建筑规模大高端。
2017/01/05回复
保利西海岸是属于广州的,好像金沙洲行政区域是属于广州白云区的,例如金沙洲路,环洲路,环洲一路都是在金沙街道的范围内的。中海金沙湾是属于大沥海北新城,金名都、恒大御景半岛,糖果都属于金峰洲的(现在正在搞规划)。整个岛叫浔峰洲岛。金沙洲最好的楼盘肯定就是金域蓝湾了旁边就是准备要建的万科风筝广场,现在沙贝A1出口建着的是金沙大都会,如附件图
对了,还可以问下保利春天里,不朝高速的那些,里面绿化还可以,以前还去看过一套,好像也不吵,离地铁近,穿过高速还有个金沙洲最大型的肉菜市场,离吉之岛也近。
全部回帖
lanhuomlanhuom沙发
200万以内三房只能看佛山的时代糖果或者御景半岛
2017/01/03回复
前几个月金名都有
hikari2007:
前几个月金名都有
查看原文
12 月买的2.5w 了
12月那就贵了,我8,9月去看过87平小三房还挺实用的,我说180w一次性付款,销售不干我就走了,估计190可以拿下。我觉得2万以上的价格我宁可买别的地段的,都说金沙洲环境好我觉得一般了
200万内的三房貌似金沙洲的广州电梯盘木有,楼梯的没具体了解过。
angeldeng8183 发表于 2017-01-03 18:44
hikari2007 发表于 2017-01-03 18:31
12月那就贵了,我8,9月去看过87平小三房还挺实用的,我说180w一次性付..
不是住荔港南湾
金名都一期90方2百万应该可以,以后双地铁
yaduoyaduo9楼
有个朋友老给我推荐佛山南海区的万科四季花城,金沙洲南。
2017/01/04回复
金耐皮业 发表于 2017-01-03 22:58
金名都一期90方2百万应该可以,以后双地铁
看过四期的,户型啥的还可以,就是属于佛山盘,哎!
mandyzeng0926 发表于 2017-01-03 18:41
200万内的三房貌似金沙洲的广州电梯盘木有,楼梯的没具体了解过。
断断续续看了很久了,从一手盘转向二手盘,发现越来越买不起了!
hikari2007 发表于 2017-01-03 18:31
12月那就贵了,我8,9月去看过87平小三房还挺实用的,我说180w一次性付款,销售不干我就走了,估计190可以拿..
还有其它地段推荐吗?谢谢!
angeldeng8183 发表于 2017-01-03 18:30
自己有车的话,住金沙洲环境是不错的,楼盘来说看你需要广州还是佛山的了,价格其实差不多,富力有个新盘封..
好的,谢谢!改天去问问看
yaduo 发表于 2017-01-04 02:01
有个朋友老给我推荐佛山南海区的万科四季花城,金沙洲南。
佛山有几个盘不错的,可惜属于佛山盘
purple990:
佛山有几个盘不错的,可惜属于佛山盘
查看原文
江悦湾应该还有一套顶楼尾货
wukleewuklee16楼
你这个价格3房只能考虑佛山楼盘 广州没有这个价了
猜你喜欢

关于元邦明月金岸这楼盘还有周边的楼盘的一些问题......

想买到金沙洲,大家能帮忙推荐下小区?

想买650万左右的楼盘,求推荐

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

金沙洲和南浦岛,选哪个好?(求房源)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >