帖子详情

给宝宝报了美吉姆,开贴记录

2423457幼儿园早教

试听了三家早教机构(小马快跑,美吉姆,金宝贝),最终给宝宝报名了美吉姆,先开贴,后面慢慢记录宝宝上课的情况。

后面有妈妈问为什么选择了美吉姆,简单说一下自己的想法吧,三家的比较如下:
位置优势:小马快跑>美吉姆>金宝贝(即小马快跑离家最近)
价格优势:美吉姆>金宝贝>小马快跑 (即美吉姆最便宜)
服务方面:美吉姆>金宝贝>小马快跑 (即美吉姆最好)
环境设施方面:美吉姆>金宝贝>小马快跑 (即美吉姆最好,因为是新店的关系)

可能各家不同分店的情况不一样,只是根据自己试听的这几家分店进行评价,完全是自己主观想法哈,各位美妈如果有不同意见,欢迎留言讨论。

31楼开始继续更新。
精选回帖
ponyrunponyrun12楼
为什么没选小马快跑呢
2017/02/21回复
回复 艳瓜瓜 的帖子金宝贝确实比美吉姆贵
2017/02/22回复
宝宝10个月开始美吉姆,当时平均160蚊左右一节课,滨江中心,课程质量还是可以的,老师的素质在我们上课过程中在逐步缓慢有下降,感觉熟手老师慢慢调整到艺术课上课,后来就会不见了,建议上课要勤快,宝宝的感统训练才能达到训练目的。
2017/07/16回复
41楼
1970/01/01回复
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
楼主宝宝多大呢
2017/07/18回复
妮豆豆的妈妈:
楼主宝宝多大呢
查看原文
现在14个月了
2017/07/27回复
|0395_6852:
宝宝10个月开始美吉姆,当时平均160蚊左右一节课,滨江中心,课程质量还是可以的,老师的素质在我们上课过程中在逐步缓慢有下降,感觉熟手老师慢慢调整到艺术课上课,后来就会不见了,建议上课要勤快,宝宝的感统训练才能达到训练目的。
查看原文
我家在高德置地上课,老师一直没变过,感觉还不错,宝宝已经跟上课的老师很熟悉了,就是这边来上课的宝宝越来越多了,周末超多人。
YuWingChan:
问下楼主,你家宝宝在高德置地店上课,有没有觉得两间美术室里有股刺鼻的味道啊?我问了工作人员,她们说是黑板的味道,一会儿又说是颜料的味道,但是我们觉得不像,类似一种油漆的味道。上周过去看报价,60节课要1.5万多,比较纠结值不值得。
查看原文
不好意思现在才看到,我们比较小,只上音乐课和欢动课,没有去过艺术课的教室。其他地方倒是没觉得有味道。高德置地店是去年十月开业的,也快一年了。
MavirMavir6楼
dannieliu:
不好意思现在才看到,我们比较小,只上音乐课和欢动课,没有去过艺术课的教室。其他地方倒是没觉得有味道。高德置地店是去年十月开业的,也快一年了。
查看原文
你宝宝多大啊?上的第二阶段吗?
2017/07/29回复
Mavir:
你宝宝多大啊?上的第二阶段吗?
查看原文
现在上三阶段了,快15个月了
2017/08/01回复
小马快跑没听过,我们上的是金宝贝。
2017/08/01回复
请问宝妈们报美吉姆是多少钱呀,我们打算报96个课时的,滨江中心这边报价21580.
2017/08/07回复
我们也是美吉姆。小马快跑的我觉得理念太中国式了。
|0395_6852:
查看原文
请问你们是什么时候报名的只要160一节课呀,我们准备现在报,要225一节课。。。
小圈小圈12楼
hellomysweet:
小马快跑没听过,我们上的是金宝贝。
查看原文
你好,是广州的会员吗,可以当介绍人吗?互相有赠课呢。
2017/08/08回复
hellomysweet:

你好,是广州的会员吗,可以当介绍人吗?互相有赠课呢。 ...
查看原文
我们已经毕业了。
2017/08/08回复
小圈:
你好,是广州的会员吗,可以当介绍人吗?互相有赠课呢。
查看原文
我可以介绍呀
2017/08/10回复
malen55malen5515楼
都是有钱人😄
2017/08/11回复
有没有想报名乐峰的呢?可以当介绍人吗?可以每人多送2节课呢。
2017/08/26回复
你好,我也打算报名美吉姆乐峰店,方便联系一下吗
2018/02/26回复
猜你喜欢

求转让美吉姆或金宝贝早教课程

金宝贝和美吉姆的区别,哪个机构更加好

不同城市金宝贝价格不同

求转广州早教课程

想报金宝贝或者美吉姆,点选择?

美吉姆进驻广州凯德中心啦

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >