帖子详情

有计划赴美生子的妈妈吗

777040怀孕妈妈

怀孕五个月了,和先生都是普通上班族,预产期17年5月,想赴美生子,给孩子多一个选择权,还没有签证,有妈妈有同样计划的么?交流下
精选回帖
我的签证是几年前签好的哦,没有去,后来邮寄回去没有面签,给了10年哪种。
2017/01/26回复
第一次签证是在中信自己去签的,面官通过,过期了没有去,就又快递过去续签了,现在续签都是十年的啊。我以前签没有十年的,后面有了。
2017/01/27回复
我第一次面签的时候还没有结婚,可能是因为我在国外有留学经历吧,就容易签。
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
nannan810810:
你签证有无告知赴美目的是产子?我预产期比你早多了。4-5月,我约了2月的面签。。
查看原文
我的签证是几年前签好的哦,没有去,后来邮寄回去没有面签,给了10年哪种。
2017/01/26回复
墨墨爱毛毛:
查看原文
中信代传递么?那你条件应该不错,代传递能通过。你如果在最近一次申请签证没有如实告知赴美目的,入海关有可能被为难,甚至遣返。如果你月份很小根本看不出怀孕那可能没事。
中信代传递么?那你条件应该不错,代传递能通过。你如果在最近一次申请签证没有如实告知赴美目的,入海关有可能被为难,甚至遣返。如果你月份很小根本看不出怀孕那可能没事。
查看原文
第一次签证是在中信自己去签的,面官通过,过期了没有去,就又快递过去续签了,现在续签都是十年的啊。我以前签没有十年的,后面有了。
查看原文
我第一次面签的时候还没有结婚,可能是因为我在国外有留学经历吧,就容易签。
我也想去赴美生子,给宝宝一个外国籍。
但是有几个问题也想咨询下有相同经验的宝妈们:
1、现在没有办签证,看到网上那些什么赴美生子的月子中心说面签时直接说过去生孩子的就可以,诚实签,不知道这样是不是真的可行?
2、生宝宝了后,就真的是美国国籍了么?那回国后,国内还用上户么?小朋友以后上学会怎样?遇到哪些难题?
2017/02/17回复
墨墨爱毛毛:
我预产8月的,也在考虑,签证早办好了
查看原文
亲你好,你是自己DlY去美国生吗?
2017/03/30回复
貌似如果不是一心想全家移民,如果过去生了,又不在那边生活,孩子在国内读书什么的都挺麻烦的。现在中国公民身份,比其他地方要好啊~~~5
2017/03/30回复
很麻烦的啊还不如去香港生呢!
2017/04/09回复
shiveeshivee10楼
lz签好了吗?我是在怀孕之前签的 ,当时想去玩,结果有宝宝后就没去了。我也在考虑美国生,现在楼主到美国了吗。
2017/04/11回复
shivee:
lz签好了吗?我是在怀孕之前签的 ,当时想去玩,结果有宝宝后就没去了。我也在考虑美国生,现在楼主到美国了吗。
查看原文
我还没有到美国,你准备多久过去?
2017/04/18回复
shiveeshivee12楼
我打算六月去你呢
2017/04/18回复
shivee:
我打算六月去你呢
查看原文
我6月中,或者7月,你买飞机票了吗?
2017/04/19回复
猜你喜欢

从赴美生子到移民的这一年:关于生活、生存、消费、情感、宗教、房产、旅游、就业…

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

【赴美生子】一个文艺逗比孕妈的美国之旅XD

赴美生子,入境高成功率指南

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >