帖子详情

求装修,位于天河区奥体中心附近166平方一手毛坯房

1034972装修家居

前提条件:装修完工验收合格再付款,不接受此条件勿扰
精选回帖
24楼
1970/01/01回复
44楼
勇郭勇郭58楼
本人专业扇灰,刷漆,专业二手房翻新,毛胚,办公室,酒店,铺位,写字楼,家庭装修,做工精细,工作认真,诚信为本,做到满意为止,价格优惠,欢迎致电:郭师傅,15914201830
2017/03/16回复
60楼
全部回帖
lnuilnui沙发
唯独认真更动人:
楼主应该将你以怎样的验收标准才定义为满意写出来,否则你这样不清不楚也找不到真正愿意接你单的队伍。
查看原文
这个倒是不劳你担心,已经有几家接受条件的在接洽中
2017/01/04回复
lnuilnui板凳
所以,担心我不给钱的不用联系,自有不担心的联系我,实际已经有四家公司有兴趣,它有兴趣我也还要考察比较
2017/01/04回复
lnui:
[图片]前提条件:装修完工验收合格再付款,不接受此条件勿扰
查看原文
请看明白条件再暂短,呵呵
2017/01/05回复
hxbyy201314:
户型不错哦,哪个楼盘
查看原文
呵呵,你很懂行呀
和气生才17:
只有配备了律师的公司才敢接单。
查看原文
哈哈,你错了,目前已经表示愿意接我单的四家公司都不是大公司,而且我也没打算找大公司,我不迷信大公司
你们觉得我们这社会有几个消费者会买东西不给钱的?反倒是买家花了钱却被卖家坑了投诉无门的多吧,我只是不想在没得到我要买的东西之前就把钱付出去,许多人就认为我会赖账,呵呵,我真不知说这话的人你本人是顾客还是商家?
2017/01/06回复
lnui:
[图片]前提条件:装修完工验收合格再付款,不接受此条件勿扰
查看原文
有没有会做自流平的公司?
2017/01/06回复
做了这个户型的多了,我都去了解可了解不过来,呵呵
2017/01/07回复
lnuilnui10楼
2017/01/09回复
lnuilnui11楼
星海明珠:
我家刚装修完 想推荐给你
查看原文
推荐谁,说来听听
2017/01/12回复
lnuilnui12楼
2017/01/18回复
lnuilnui13楼
呵呵………………
2017/03/15回复
lnuilnui14楼
xiaoyu5188:
推荐一下 帮我们家装修的王工公司     办事效率高     实在   他可以接受的15018405827
查看原文
哪个公司?
2017/03/15回复
lnuilnui15楼
举个栗子吧吧:
你好,我们公司可以出报价和方案你,你说的验收给钱,我们都是要签订合同才做的。3331付款方式,验收完给尾款而不是全款。
查看原文
你是看不明白我说的?88
2017/03/19回复
lnuilnui16楼
举个栗子吧吧:
我不知道你说的验收完再付款是全额还是部分,部分的话正常公司都这样
查看原文
肯定不是留三个点五个点等验收完再付款,那有意义吗?
2017/04/01回复
lnuilnui17楼
整体?在哪块?价格是不是很高,定制时间是不是很长?!
2017/04/11回复
lnuilnui18楼
我是水里的鱼:
这是天健吧😊
查看原文
小朋友慧眼呀,哈哈
lnuilnui19楼
卡内基的内内:
我是从事第三方家装监理的有8年监理经验,有需要可以微13321187763
查看原文
第三方监理?能帮我做些啥,怎么收费?
lnuilnui20楼
你那个东东在毛坯上面就可以安装?
猜你喜欢

装修未完,包工头已经跑路。

求推荐优秀装修公司

请问定了橱柜要付全款商家才会安排制作吗?

求妈网装修交流群

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

50平方米旧房子装修,求报价!

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >