帖子详情

求装修,位于天河区奥体中心附近166平方一手毛坯房

1043072装修家居

前提条件:装修完工验收合格再付款,不接受此条件勿扰
精选回帖
24楼
1970/01/01回复
44楼
勇郭勇郭58楼
本人专业扇灰,刷漆,专业二手房翻新,毛胚,办公室,酒店,铺位,写字楼,家庭装修,做工精细,工作认真,诚信为本,做到满意为止,价格优惠,欢迎致电:郭师傅,15914201830
2017/03/16回复
60楼
全部回帖
这是天健吧😊
2017/04/01回复
星海明珠:
我家是优匠装修 那个工头温工特别好
查看原文
亲,能介绍温工吗?我是毛胚房准备近期装修。
2017/04/07回复
亲爱的麻友,我们的付款是30%,30%,30%,10%,验收合格后才收款哦,给每位业主提供装修保障。欢迎咨询签名栏联系方式
楼主搞掂了?
整体?在哪块?价格是不是很高,定制时间是不是很长?!
2017/04/11回复
我是水里的鱼:
这是天健吧😊
查看原文
小朋友慧眼呀,哈哈
卡内基的内内:
我是从事第三方家装监理的有8年监理经验,有需要可以微13321187763
查看原文
第三方监理?能帮我做些啥,怎么收费?
福乐阁是北欧原装进口的,环保性出众,在国内都是以专卖店的形式进行销售,广告和渠道推广很少,所以很多人不知道这个牌子,其环保性和价格很好。

作为全球环保意识最强的北欧,其产品环保性在欧洲也被认可,该品牌是北欧最大的涂料生产商,很多北欧的商家(H&M,ONLY, Jack&Jones等)将其作为专卖店的标准用漆。主要说一下产品和价格,  其他品牌基本是5升包装,所以基本相当于250-500元/桶,价格相当于多乐士的中档产品,远低于其他的进口品牌,所以环保好、价格适中是其最主要特点,产品的性价比很高。最出色的产品是乳胶漆和黑板漆,乳胶漆开盖销售,质保5年,其他牌子基本是2年。黑板漆适合有小孩的家庭给孩子写写画画的或者简约风格的黑板墙,画画留言等,价格也不贵,228一桶刷4平米,可以自己刷。其产品也是北欧风格,简洁简单,特别适合环保要求高的同学,尤其是想马上入住或家里有老人小孩的,质优价廉,性价比好。联系电话15876364582小李
lnuilnui10楼
你那个东东在毛坯上面就可以安装?
lnui 发表于 2017-04-11 17:36
回复 厨卫格新 的帖子

你那个东东在毛坯上面就可以安装?
请问楼主最后定的哪家,我家同一小区不同户型,也想了解一下
2017/05/30回复
你好!我出设计方案,价格面谈,油漆,门不包,可以送厨桂
2017/05/30回复
猜你喜欢

装修未完,包工头已经跑路。

求推荐优秀装修公司

请问定了橱柜要付全款商家才会安排制作吗?

求妈网装修交流群

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

50平方米旧房子装修,求报价!

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >