帖子详情

求装修,位于天河区奥体中心附近166平方一手毛坯房

1048572装修家居

前提条件:装修完工验收合格再付款,不接受此条件勿扰
精选回帖
24楼
1970/01/01回复
44楼
勇郭勇郭58楼
本人专业扇灰,刷漆,专业二手房翻新,毛胚,办公室,酒店,铺位,写字楼,家庭装修,做工精细,工作认真,诚信为本,做到满意为止,价格优惠,欢迎致电:郭师傅,15914201830
2017/03/16回复
60楼
全部回帖
我家是优匠装修 那个工头温工特别好
2017/01/12回复
LemonChanLemonChan板凳
2017/01/12回复
2017/01/18回复
呵呵………………
2017/03/15回复
xiaoyu5188:
推荐一下 帮我们家装修的王工公司     办事效率高     实在   他可以接受的15018405827
查看原文
哪个公司?
2017/03/15回复
勇郭勇郭7楼
lnui:
[图片]前提条件:装修完工验收合格再付款,不接受此条件勿扰
查看原文
本人专业扇灰,刷漆,专业二手房翻新,毛胚,办公室,酒店,铺位,写字楼,家庭装修,做工精细,工作认真,诚信为本,做到满意为止,价格优惠,欢迎致电:郭师傅,15914201830
我是从事第三方家装监理的有8年监理经验,有需要可以微13321187763
lnui:
[图片]前提条件:装修完工验收合格再付款,不接受此条件勿扰
查看原文
你好,我们公司可以出报价和方案你,你说的验收给钱,我们都是要签订合同才做的。3331付款方式,验收完给尾款而不是全款。
lnuilnui10楼
举个栗子吧吧:
你好,我们公司可以出报价和方案你,你说的验收给钱,我们都是要签订合同才做的。3331付款方式,验收完给尾款而不是全款。
查看原文
你是看不明白我说的?88
2017/03/19回复
lnui:
你是看不明白我说的?88
查看原文
我不知道你说的验收完再付款是全额还是部分,部分的话正常公司都这样
2017/03/27回复
lnuilnui12楼
举个栗子吧吧:
我不知道你说的验收完再付款是全额还是部分,部分的话正常公司都这样
查看原文
肯定不是留三个点五个点等验收完再付款,那有意义吗?
2017/04/01回复
星海明珠:
我家刚装修完 想推荐给你
查看原文
把温工介绍给我,我家的毛柸房要装修
这是天健吧😊
星海明珠:
我家是优匠装修 那个工头温工特别好
查看原文
亲,能介绍温工吗?我是毛胚房准备近期装修。
2017/04/07回复
亲爱的麻友,我们的付款是30%,30%,30%,10%,验收合格后才收款哦,给每位业主提供装修保障。欢迎咨询签名栏联系方式
楼主搞掂了?
猜你喜欢

装修未完,包工头已经跑路。

求推荐优秀装修公司

请问定了橱柜要付全款商家才会安排制作吗?

求妈网装修交流群

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

50平方米旧房子装修,求报价!

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >