帖子详情

求装修,位于天河区奥体中心附近166平方一手毛坯房

1048072装修家居

全部回帖
lnuilnui41楼
xiaoyu5188:
推荐一下 帮我们家装修的王工公司     办事效率高     实在   他可以接受的15018405827
查看原文
哪个公司?
2017/03/15回复
勇郭勇郭42楼
lnui:
[图片]前提条件:装修完工验收合格再付款,不接受此条件勿扰
查看原文
本人专业扇灰,刷漆,专业二手房翻新,毛胚,办公室,酒店,铺位,写字楼,家庭装修,做工精细,工作认真,诚信为本,做到满意为止,价格优惠,欢迎致电:郭师傅,15914201830
2017/03/16回复
我是从事第三方家装监理的有8年监理经验,有需要可以微13321187763
lnui:
[图片]前提条件:装修完工验收合格再付款,不接受此条件勿扰
查看原文
你好,我们公司可以出报价和方案你,你说的验收给钱,我们都是要签订合同才做的。3331付款方式,验收完给尾款而不是全款。
lnuilnui45楼
举个栗子吧吧:
你好,我们公司可以出报价和方案你,你说的验收给钱,我们都是要签订合同才做的。3331付款方式,验收完给尾款而不是全款。
查看原文
你是看不明白我说的?88
2017/03/19回复
lnui:
你是看不明白我说的?88
查看原文
我不知道你说的验收完再付款是全额还是部分,部分的话正常公司都这样
2017/03/27回复
lnuilnui47楼
举个栗子吧吧:
我不知道你说的验收完再付款是全额还是部分,部分的话正常公司都这样
查看原文
肯定不是留三个点五个点等验收完再付款,那有意义吗?
2017/04/01回复
星海明珠:
我家刚装修完 想推荐给你
查看原文
把温工介绍给我,我家的毛柸房要装修
这是天健吧😊
星海明珠:
我家是优匠装修 那个工头温工特别好
查看原文
亲,能介绍温工吗?我是毛胚房准备近期装修。
2017/04/07回复
亲爱的麻友,我们的付款是30%,30%,30%,10%,验收合格后才收款哦,给每位业主提供装修保障。欢迎咨询签名栏联系方式
楼主搞掂了?
lnuilnui53楼
整体?在哪块?价格是不是很高,定制时间是不是很长?!
2017/04/11回复
猜你喜欢

装修未完,包工头已经跑路。

求推荐优秀装修公司

请问定了橱柜要付全款商家才会安排制作吗?

求妈网装修交流群

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

50平方米旧房子装修,求报价!

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >