帖子详情

家里老人家喜欢到处晒东西

1100741谈天说地

全部回帖
xinfklexinfkle21楼
yupaopao721:
他每天晚上才回,周末我们新房在装修没空,他又要带大小孩子上课,整个忙。
查看原文
所以你怀的是第三胎?厉害
2017/01/06回复
二胎啊!我老公想要的😓
mandy99:
越老越懒,睇开d,做家务是好累,有能力自己做啦,冇能力就请阿姨回来搞
查看原文
非常同意
家里乱看到好烦的,但拖地的确辛苦,尤其年纪大了腰不好,楼主可以买个拖地机,美国Lithops拖地机,老人用应该几好下。
习惯就好,谁没点缺点
跟我家婆有得一比,我预产期前一个月老公要出差一个月就叫家婆上来带两岁多的儿子,家婆除了洗澡给儿子什么都不做,就连我做月子时,就在门口超市买了几次菜不超过五次,要不可以一个月不出门的,家里的垃圾堆得像座山也不肯下到楼下扔,家里的地毯是我生的前一天洗到现在,现在地毯是又湿又脏都不去洗
2017/01/07回复
我家婆还在窗口晒过内衣、内裤、袜子😭
我楼下那个,她婆婆,每天家里不出门,不拖地,买好菜回来,做三餐给孩子吃
这,这,这……你习惯的了就好……太,太,太,难以接受了……
shirmyshirmy30楼
家有老人家的!都差不多,没办法,老人家帮你你就该感激了,觉得不好就自己来咯
yupaopao721:
每天我不拖地,家里老人家不会拖,我这个月底预产期,实在看不下去,门口垫子我蹲不下去洗,这两个月一直没有洗过😡
查看原文
没男人吗
没想到上首页了,家里男人家务基本什么都不做,婆婆说人家从小没做过,这些都是女人做的事情😓
06iwan06iwan33楼
看来现在的老人家真得很懒啊,我家的也是不做家务。家婆天天负责玩手机,家公负责看抗日题材电视,家里地板脏了自己看不过眼就自己拖地,自己房间卫生自己负责咯,哎。什么鬼
jeanieljeaniel34楼
那么多这样的我家的也是,也不拖地就……,现在二胎六个多月,再后面我也没办法了,月子期间估计也就这样了,大宝又不喜欢穿鞋😥
yanmyliyanmyli35楼
我家两老一模一样,对于他们来说,比农村家里干净多了,不爱收拾、家里东西乱堆乱放,冰箱食物生盒熟都一起放,明明可以整理后腾出空间放食物的,但就不爱收拾,我都看不过眼了,月子里我都自己动手收拾了,自家房子搞得像出租屋一样。我说了,还嫌我矫情,唉,后悔住在一起。
tomunatomuna36楼
很多家庭都这样  有条件就隔壁买套房吧 离得近又分开住
yaayanyi:
我们的也一样从不拖地还到处堆杂物,老人的习惯感觉真的很难接受,其它方面思想差距太远,容易产生矛盾,所以我想尽一切跟老人分开住,小孩也自己想办法搞定,感觉住一起我会闷出病
查看原文
我也是不想和老人家一起住。太多的生活习惯不一样,。😔
2017/01/08回复
受不了,我家也是这样,我感觉我都要憋出内伤了。
偶尔请个清洁工搞一下吧。
vickylivickyli40楼
因人而异吧?我舅舅、舅妈和家公家婆年龄相当,家公从不做家务的,家婆很不讲卫生的,饭桌一月能擦一次算好了,炒菜的锅也不会洗的,水一冲就是了,还有很多想像不出的事情。所以我刚认识我老公的时候,他也是不讲卫生的,这么多年改造下来,好了很多。舅舅舅妈就很讲卫生,家里一直保持干净。
猜你喜欢

来晒下刚安装好的衣柜,简单实用

晒一下找了好久的定制壁床隐形床。

我来了,我的全屋定制家具搭配效果,榻榻米收纳空间利用杠杠滴!

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

发现国人真的很健忘,上个月还到处有人说不去香港。这个月就到处有人晒SOGO店庆收获了

老人家很顽固,听不进意见怎么办

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >