帖子详情

医生竟主动帮孕妇询问鉴别胎儿性别的渠道

1138045怀孕妈妈

昨天产检拿结果给医生看时候无意中听到医生跟一孕两月的孕妇聊二胎的事,医生:你头胎是女儿,有没想过去照一下这胎是男还是女的,头胎是女儿如果二胎是男孩就最好了,不是的话就不要呗,现在给3000元就直接上门帮你取样很快很方便,你留个电话我帮你问。。。。。
因为是中途进去,所以不知道医生所说的3000元上门取样jianbie是本院医生偷着做还是说认识外面专门做这个,想不到医生竟然那么积极,之前挂这个医生产检时候知道我头胎是女儿也问过我有没有去照这胎的xingbie,我说没有,男孩子女孩子都喜欢然后就没有然后了。觉得作为医生还鼓动病人去进行胎儿xingbie鉴定有违医德啊
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
11楼
36楼
我就是在胡忠生的二娃,没有劝剖哦,而且我一胎是剖腹产的。住的独立房三天出院,花了7800,医保直接报了2800的样子。好像现在报销额度只看生产方式和医院级别的。
2017/01/10回复
补充,二娃阵痛开始四个钟顺产。
全部回帖
猪L蛋汉堡 发表于 2017-01-09 14:00
回复 maryfun 的帖子

这家医院本来就差呀,在花都为啥不去胡忠医院的?
胡忠是私立,生育保险报得少 而且听说医生都会劝孕妇剖腹,分娩院区又在松园里太远了不方便
HUASHENGMA妈 发表于 2017-01-09 14:32
3000好贵啊,他们有些偷偷做也就几百啊
听医生说是上门服务取样,快准,可能这样贵吧,但是比起去香港应该便宜和方便些吧
丶_Forever 发表于 2017-01-10 01:46
花都人民医院居然有这回事?
是的,花都人民医院只是三乙医院,很多医生的业务素质和医德不咋样,听到里面的护士见熟人要中医都劝ta去外面的中医馆看,不要去这里(人民医院)
我是黄黄 发表于 2017-01-09 19:45
花都人民医院有这回事?
完全没有忌讳地在诊室谈jianbie,我也是醉了
什么医院啊,这是违法的吧
其实第一次照的B超就知道是男是女。胎囊是呈圆型的是女儿,呈椭圆形的是男孩。
晕死了!为什么现在还是这么多人在意儿女?
yjnjobyjnjob9楼
太牛
举报他😡
maryfun:
花都人民医院
查看原文
不要喷我,感觉那边的人民都比较看重性别!
maryfun:
胡忠是私立,生育保险报得少 而且听说医生都会劝孕妇剖腹,分娩院区又在松园里太远了不方便
查看原文
我就是在胡忠生的二娃,没有劝剖哦,而且我一胎是剖腹产的。住的独立房三天出院,花了7800,医保直接报了2800的样子。好像现在报销额度只看生产方式和医院级别的。
小牛牛plus:
查看原文
补充,二娃阵痛开始四个钟顺产。
selina9561:
昨天的焦点访谈里还有曝光这件事,是在这边抽血了在香港检查,现在的医生大部分为了钱都没医德了
查看原文
不能说大部分,我觉得是个别现象啦
小牛牛plus 发表于 2017-01-10 16:35
胡忠是私立,生育保险报得少 而且听说医生都会劝孕妇剖腹,分娩院区又在松园里太远了..
我大宝2012年在广州421医院顺产生花了四千多几乎都报销了,就小孩用了1000多。听我姑仔说,她2014年在花都人民医院剖腹自费部分1000多其他的都报销了。但是我这二胎怀孕以来一直在人民医院产检也感觉费用挺高的,隔三差五就开b超单给你,或者开那些贵的没必要的自费的检查,我都是选着做,没有全做
甘都得
努力的小白 发表于 2017-01-10 15:19
花都人民医院
不要喷我,感觉那边的人民都比较看重性别!..
其实中国都看重男女,特别是老一辈的
wukleewuklee18楼
这种情况如果你举报到卫生局 这个医生会被取消行医资格的
现在这些情况很普遍了,香港都光明正大的做,不都是大部分我们这边去了,
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >