帖子详情

医生竟主动帮孕妇询问鉴别胎儿性别的渠道

1120045怀孕妈妈

全部回帖
昨天的焦点访谈里还有曝光这件事,是在这边抽血了在香港检查,现在的医生大部分为了钱都没医德了
2017/01/09回复
那么小就做鉴别啊
花都人民医院
有这回事?
花都医院确实没有医德
花都人民医院居然有这回事?
2017/01/10回复
猪L蛋汉堡 发表于 2017-01-09 14:00
回复 maryfun 的帖子

这家医院本来就差呀,在花都为啥不去胡忠医院的?
胡忠是私立,生育保险报得少 而且听说医生都会劝孕妇剖腹,分娩院区又在松园里太远了不方便
HUASHENGMA妈 发表于 2017-01-09 14:32
3000好贵啊,他们有些偷偷做也就几百啊
听医生说是上门服务取样,快准,可能这样贵吧,但是比起去香港应该便宜和方便些吧
丶_Forever 发表于 2017-01-10 01:46
花都人民医院居然有这回事?
是的,花都人民医院只是三乙医院,很多医生的业务素质和医德不咋样,听到里面的护士见熟人要中医都劝ta去外面的中医馆看,不要去这里(人民医院)
我是黄黄 发表于 2017-01-09 19:45
花都人民医院有这回事?
完全没有忌讳地在诊室谈jianbie,我也是醉了
什么医院啊,这是违法的吧
其实第一次照的B超就知道是男是女。胎囊是呈圆型的是女儿,呈椭圆形的是男孩。
晕死了!为什么现在还是这么多人在意儿女?
yjnjobyjnjob33楼
太牛
举报他😡
maryfun:
花都人民医院
查看原文
不要喷我,感觉那边的人民都比较看重性别!
maryfun:
胡忠是私立,生育保险报得少 而且听说医生都会劝孕妇剖腹,分娩院区又在松园里太远了不方便
查看原文
我就是在胡忠生的二娃,没有劝剖哦,而且我一胎是剖腹产的。住的独立房三天出院,花了7800,医保直接报了2800的样子。好像现在报销额度只看生产方式和医院级别的。
小牛牛plus:
我就是在胡忠生的二娃,没有劝剖哦,而且我一胎是剖腹产的。住的独立房三天出院,花了7800,医保直接报了2800的样子。好像现在报销额度只看生产方式和医院级别的。
查看原文
补充,二娃阵痛开始四个钟顺产。
selina9561:
昨天的焦点访谈里还有曝光这件事,是在这边抽血了在香港检查,现在的医生大部分为了钱都没医德了
查看原文
不能说大部分,我觉得是个别现象啦
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >