帖子详情

2017届高三模拟考成绩出炉啦

16606136房产楼市

全部回帖
不用争执,从近几年的数据来看,二中,广大附中,47中都是上升趋势。
2017/01/09回复
7habits7habits122楼
mmhktf:
高中去市属谁家没有啊?  敢情就你越秀的区属有啊?荔湾海珠天河白云黄埔的区属初中  高中都不许去市属?  说这话你脸红不脸红啊?   如果老三区分区招生  荔湾可能不会有多大改变   十六中立马沦为区属二流你信不  一本率至少掉20个点
查看原文
一点不脸红,因为离得近所以吸血最严重。你不要气急败坏,我没那么心虚容易脸红。
7habits7habits123楼
mmhktf:
那是  留几个字儿安慰一下呗  我不讲了  壳还在嘛
查看原文
你自己yy开心就好。高中离开校本部,好天真。
7habits7habits124楼
你又在做梦了,活在自己的想象中。最后说一句,天河那个正在建的市属学校,不在那些马上买学位房的家长考虑之列。过几年过几年,永远过几年。你怎么不过几年再吃饭!?
mmhktf:
市属本来就和学位房无关   我通篇有提过学位房吗?
查看原文
还用说出来吗?你发的每一条信息每一个字不提到房事上呢
7habits7habits126楼
mmhktf:
市属本来就和学位房无关   我通篇有提过学位房吗?
查看原文
市属是无关,你十楼说的是什么鬼?有没有那个意思你自己最清楚。没意思没关系,我就说说清楚,免得有人爬楼不仔细被误导。
7habits7habits127楼
楼主发这个数据在房版,司马昭之心路人皆知。阅读理解能力不那么差的大概都明白什么意思。一脸兴奋跑进来说个半天,和学习和房子都没关系。。。。呵呵呵
7habits7habits128楼
mmhktf:
高中是高中   小学是小学   你没见小学是那人扯进来的吗?  辩不过就扯七扯八
查看原文
貌似你就没有辩赢过。有,也是精神胜利法。
7habits:
楼主发这个数据在房版,司马昭之心路人皆知。阅读理解能力不那么差的大概都明白什么意思。一脸兴奋跑进来说个半天,和学习和房子都没关系。。。。呵呵呵
查看原文
😄
zybray:
仔细看了一遍,哪句话骂人了?你却出口脏话,妈网果然一堆不光断章取义还颠倒黑白的人。网络人性的阴暗面展现的淋漓尽致。
查看原文
这么多人纯粹为了咬m神而咬,各种断章取义。  就是上面这句话,你说别人在咬某人?咬人不是骂人的话?
2017/01/10回复
猜你喜欢

2016年海珠区初中招生普通电脑派位分组表

孩子高三,请问如何在最后提高成绩,有没有什么好方法

2015最新广东高中实力排名出炉了,你的母校/孩子的学校上前一百了吗?

2014广州中考平均分排名表

吉兆寿司4折优惠

高考后感,父母与子女

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >