帖子详情

请问伊丽莎白做四维好还是421做四维好啊。

1370157怀孕妈妈

打算近期做四维去,因为过年要回去一段时间,想在过年前把四维平平安安的做完再回去的,也想录个视频提前给爸爸妈妈看看他们的外孙,长得啥模样的,伊丽莎白和421都是有视频的。而且家属也是可以进去看的。但看很多宝妈都是去伊丽莎白做的四维,少数有的去421的,所以纠结去哪家好呢?
投票选项 (单选)
已有33人参与投票
90.91%

伊丽莎白医院

9.09%

421医院

投票已结束!

精选回帖
好想看一下图😄
2017/01/09回复
提前多久预约呢
2017/01/14回复
现在伊丽莎白四维多少钱啊
2017/01/16回复
怎么预约,电话
2017/01/17回复
全部回帖
气球里的蚂蚁:
由于做四维检查的孕妈咪比较多,现在也可以提前进行预约的哦。可以帮您安排在24周左右进行检查的,一般临床上这个时间段检查都比较合适。私信您小伊提供您的“姓名+孕周+电话” 就可为您安排了,或者可以添加QQ :2228328088 咨询预约,也方便留意我院的优惠动态哦
伊丽莎白。
伊丽莎白医院:
由于做四维检查的孕妈咪比较多,现在也可以提前进行预约的哦。可以帮您安排在24周左右进行检查的,一般临床上这个时间段检查都比较合适。私信您小伊提供您的“姓名+孕周+电话” 就可为您安排了,或者可以添加QQ :2228328088 咨询预约,也方便留意我院的优惠动态哦
查看原文
现在伊丽莎白四维多少钱啊
2017/01/16回复
伊丽莎白医院:
请问您现在怀孕多少周了呢 ?四维检查时间22-28周,一般建议提前一个月进行预约
查看原文
怎么预约,电话
看看
葫芦筱娃:
怎么预约,电话
查看原文
您好,请问您现在怀孕多少周了呢?提供您的“姓名+孕周+电话” 这边就可以致电过去给您进行预约了哦。或者可以拨打电话“ 18988910998  预约
Lycwl:
[图片]伊丽莎白做的四维,每次看心都化☺
查看原文
谢谢孕妈对我院的支持。
LycwlLycwl10楼
葫芦筱娃:
怎么预约,电话
查看原文
可以找官服
2017/01/18回复
伊丽莎白比较好。
2017/01/19回复
421 是在赤岗那边的医院吧
2017/01/19回复
荔湾区妇幼好!
2017/01/24回复
EsxEsx14楼
Lycwl:
[图片]伊丽莎白做的四维,每次看心都化☺
查看原文
好清晰
2017/02/06回复
LycwlLycwl15楼
Esx:
好清晰
查看原文
是滴,好多人都说照得好清晰
2017/02/06回复
EsxEsx16楼
Lycwl:
是滴,好多人都说照得好清晰
查看原文
😄
2017/02/09回复
nooneenoonee17楼
看我朋友的,现在三维也很清晰,就是难约
2017/02/12回复
2017/04/04回复
比较多人去广伊
2017/04/04回复
猜你喜欢

下个月要做四维彩超了,哪个医院好啊

讨论一下排畸做三维还是四维

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

做三维还是四维

四维要做什么憋尿空腹准备吗

四维有没有必要做呢?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >