帖子详情

中介费这次做了水鱼了,唉

1181968房产楼市

全部回帖
2014年尾收手,200万收了3.3万
2017/02/28回复
susuessusues42楼
收了2.5点也这么过来了,找到合适房子不容易,多点就多点吧。有些好盘确实是一些中介手上握着,其他家没有的…
1315宝 发表于 2017-01-08 15:54
给了3个点的不敢出声😭😭😭😭
09年100万给了三万中介费
链家就是坑人的
还可以啦
裕丰。3.3.  看绝对值,不看点数。
iphiaiphia47楼
给了1.6个点
爱屋吉屋,1个点,然后我老公跟他砍价要再少5千,不让,僵持中中介跑去帮我们找卖家又砍下来5000,中介费就按1个点给了,爱屋及乌的中介总体感觉还比较靠谱
裕丰,1个点,后悔没用谈0.8
250万给了45000中介费,而且中介公司什么名字我现在都记不起了
后来发现楼主这是炫耀贴。。。
怪不得满大街都是中介店

一个小小的小区,不下10家中介
150万,给了3万,顿时觉得自己才是大水鱼😭😭😭
2017/03/01回复
我小叔子买个一百万的房子,给了2.5万中介费😂
4年前310万的房子,给了7万7千5中介费。。。
二手其实中介方谈业主谈客户也不是那么容易的,一个普通的销售收5万佣金,到自己手上的也就2万多,都不容易
打个广告 - -一手中介不收佣,收的是开发商打广告的费用
我上两个月买的,链家320万房子,给了1.7万,包括按揭费
caojunxcaojunx58楼
给了2点😭,合富的,肉痛。不过中介第一时间帮忙抢到满意的房源,所以也没太纠结。
也是链家。。。给了1.5%
caojunx 发表于 2017-03-01 19:28
给了2点😭,合富的,肉痛。不过中介第一时间帮忙抢到满意的房源,所以也没太纠结。..
房市乱涨,高位接盘,中介才是最大赢家
2017/03/13回复
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

厦门房价 vs. 广州房价

链家地产很牛吗?中介费给2个点还说做不了

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

链家独家盘的中介费

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >