帖子详情

跟婆婆在一起住的人真是作孽自己.

335823谈天说地

世界上有婆婆一说,为什么我当时就答应了跟婆婆一起住?这是什么心态?他哥哥嫂子把婆婆赶出家门的时候,未经市面的我说了一句跟我们一起住吧.作孽吧?
全部回帖
就这也那个带来了无休止的吵架闹腾.现在想自己买套房子离开这鬼地方😓
2017/01/08回复
婆媳关系确实不容易处理好,跟公婆同住10多年的人飘过。。。。
2017/01/09回复
妮子花香:
就这也那个带来了无休止的吵架闹腾.现在想自己买套房子离开这鬼地方😓
查看原文
同感
哈哈哈,确实是
请神容易送神难
我和婆婆同住六年多,说实话,有少过两次。她有嫌弃我的地方,我也有嫌弃她的地方,但总的来说,我们相处得挺好的。这段时间我感冒,她话不多,却会为我煮好姜汤盛好给我吃。真的家有一老,如有一宝!
遇到好相处的老人就是家有一老如有一宝,遇到不好相处的老人就算是自己的妈妈都不好受啊。
想当初,我没有港澳通行证,婆婆对着尚不足三个月的孩子说,妈妈奶水都不够,爸爸很辛苦要去香港给你买奶粉,爸爸考上了港澳通行证,妈妈没有考上。我当时觉得和婆婆无法是一个世界的人了。
2017/02/18回复
apricottree:
想当初,我没有港澳通行证,婆婆对着尚不足三个月的孩子说,妈妈奶水都不够,爸爸很辛苦要去香港给你买奶粉,爸爸考上了港澳通行证,妈妈没有考上。我当时觉得和婆婆无法是一个世界的人了。
查看原文
哈哈,脑补了一下情景,太搞笑了
2017/02/19回复
婆媳关系确实不容易处理好,跟公婆同住10多年的人飘过。。。。
bcligbclig12楼
我和婆婆同住六年多,说实话,有少过两次。她有嫌弃我的地方,我也有嫌弃她的地方,但总的来说,我们相处得 ...
矛盾是存在的,关键是心态
bcligbclig13楼
遇到好相处的老人就是家有一老如有一宝,遇到不好相处的老人就算是自己的妈妈都不好受啊。 ...
不好相处大多数,看自己的调和能力
bcligbclig14楼
想当初,我没有港澳通行证,婆婆对着尚不足三个月的孩子说,妈妈奶水都不够,爸爸很辛苦要去香港给你买奶粉 ...
从侧面反映出,她对你有怨言
没有孩子之前就过年回家和家婆相处一下,感觉她还挺好的,有了孩子后发现各种矛盾。大嫂人也很好,很会人情世故的,和家婆同住,我家婆经常在我们年前诸多意见各种埋怨,哎哟,幸亏不是我同住,不然离婚都有可能
没结婚时来了几天,就那几天都能挑拨得她儿子下大雨赶我走。
当初买房就是不想跟她住才坚持买二房,如果同住,可能早离婚了。
哈哈,你以为就你嫌弃婆婆,婆婆也嫌弃你呀!嫌弃是相互的!
我和我婆婆相爱相杀,这么多年倒也相安无事。
熙觅熙觅18楼
我好不容易在去年摆脱了婆婆,在同一小区买了房搬出来,她今天来我家对我老公哭诉说鼻子塞了好久好痛苦,要死要活,然后说要来我家住一段时间,因为觉得我家空气比较好。我老公答应了。我当时内心一万只草泥马奔腾而过,同一个小区的空气还有好坏之分?!她前脚刚走,我打骂我老公一顿以后后脚马上跑去商场买了一台飞利浦新款空气净化器让人马上送去她家……这样她应该知道我的态度了吧😭😭😭
avayaavaya19楼
我也是超级讨厌公婆,他们来和不来对我生活没有任何帮助。连儿子衣服都不收,就放在那,等晚上小孩洗澡,我去收。
本来孩子上托管,我下班去接。现在变成他们去接。除了一个月省1900,但是他们来了,还要给他们钱。

就这样,他们还觉得我懒。tnnd。我跟他儿子挣得一样多,上班之余还有点小兼职,一年30多万。他儿子现在外地工作,周一到周五我自己带孩子。一个四个辅导班,都是我带去。

我现在还怀二胎中。我老公还觉得把他爸妈喊来是帮我。

帮我个头啊。本来我心情很好,小朋友上托管,我再请个钟点工,小日子很滋润。

谁要他们来啊。真是,他们除了给孙子洗衣服,又没给我洗过衣服鞋子,我又没让他们干过什么活,除了告诉他们在家时要给孩子复习什么功课。

冬天的羽绒服还放在那,我也不敢劳动他们,哎,真不明白他们来干嘛。早点回去吧
2017/02/20回复
猜你喜欢

半夜被婆婆吓到+气到了…

搬房子要不要让家婆也搬一起住

有没有宝妈10月23号一起去参加伊丽莎白胎教音乐会的??

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >