帖子详情

入手了白云区同和越秀星汇云城

4033279房产楼市

两年多后交楼。3.62万/平,平层,100.7方,东南朝向,12楼。改善住房。已有龙口西小学学位房。
精选回帖
亲,成交价多少?
2017/01/09回复
那里是红星化工厂的地了,前几天经过那里看见好像支个大棚应该在处理吧。当时三万去看过,觉得离高速路太近了
2017/01/09回复
请问你购买的时候有下筹吗?有什么折扣优惠吗?据说老用户带新用户有管理费赠送?
2017/04/10回复
我们之前也去看过,也下了筹,考虑到那块是个洼地,实在是不喜欢,又被高速环绕着,还19年才交房…很尴尬。但是后来去退筹的时候,听说一百多个人抢50套根本抢不到……
41楼
1970/01/01回复
全部回帖
titanseatitansea沙发
我也是业主,11月底买的,给了首付等通知网签
2017/01/11回复
titansea 发表于 2017-01-11 08:13
一个月多和还没有网签?还得等多久?
2017/01/11回复
titansea:
查看原文
你是几栋的啊
2017/02/16回复
亲,南向的是否有小房?离地铁近吗?
lu..lu..6楼
9月才3万
亲,南向的是否有小房?离地铁近吗?
有2房南向
宸宸妈:
两年多后交楼。3.62万/平,平层,100.7方,东南朝向,12楼。改善住房。已有龙口西小学学位房。
查看原文
美妈你好,恭喜你买到新楼。请问一下星汇云城是带哪个小学的学位?离学校远吗?离地铁口远吗?如果朝向或楼层差一点的两房单位,总价260w左右可以搞定吗?谢谢
2017/02/18回复
polosports320:
美妈你好,恭喜你买到新楼。请问一下星汇云城是带哪个小学的学位?离学校远吗?离地铁口远吗?如果朝向或楼层差一点的两房单位,总价260w左右可以搞定吗?谢谢
查看原文
学校就在家门口啊 广大付小    !两房260万应该可以吧
2017/02/25回复
titansea:
7栋,现在还没轮到我网签
查看原文
你买复试还是平层的? 几房的? 多少钱
2017/02/25回复
不是升到5万了吗?
2017/02/26回复
那个破地方5万?😅
2017/02/26回复
宸宸妈:
查看原文
请问你购买的时候有下筹吗?有什么折扣优惠吗?据说老用户带新用户有管理费赠送?
gznolala:
查看原文
我们之前也去看过,也下了筹,考虑到那块是个洼地,实在是不喜欢,又被高速环绕着,还19年才交房…很尴尬。但是后来去退筹的时候,听说一百多个人抢50套根本抢不到……
一手楼盘吗
求买荔湾,同德围,和越秀的旧楼加装电梯的楼盘,这几个地方哪里有啊,另外请帮我发个贴,求旧楼加装电梯的楼盘,我不能发帖,要多久才能发帖啊,谢谢各位,
如果买云城的可以联系我,介绍人有优惠,我可以返点给你。
2017/04/11回复
我这个月去看了,楼王,要5万了,不过能看到游泳池,好像挺好的,不过首付要5成,累啊
今天15:40回复
那里的四房都有面积赠送,不过就是价钱要5万了,有钱还是先上车好!
今天16:08回复
猜你喜欢

远洋天骄值得投资入手吗?

萝岗知识城 万科幸福誉 86方 三房 130万

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

有美妈了解同和越秀星汇云城的吗?可不可以入手?求建议!

天河公园还是越秀东山口?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >