帖子详情

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

1767373情感.婚姻.家庭

全部回帖
调理好身体先!
2017/01/11回复
为什么闹事的都是婆婆?要说传宗接代,应该是公公闹啊,一直不明白这个谜
奇葩婆婆到哪都有。
菲菲云上:
为什么闹事的都是婆婆?要说传宗接代,应该是公公闹啊,一直不明白这个谜
查看原文
估计要让公公和儿媳妇讨论这个话题比较尴尬吧。
teddyyeteddyye45楼
女人要传宗接代,有毛病!
6岁还要喂早餐😅
ljnrljnr47楼
生吧,生多一个多一份幸福。
菲菲云上 发表于 2017-01-11 12:23
为什么闹事的都是婆婆?要说传宗接代,应该是公公闹啊,一直不明白这个谜..
对啊,传的是公公的种啊
这样废材的老公,早飞早好了
主要还是两夫妻的事啊,要做你老公的思想工作,男人有时好面子,承认自己有问题也是要勇气的,你要多些耐心。
死老太婆,你说“怪我咯???好不好用让他自己去试试”
chachacha1 发表于 2017-01-09 20:05
不要讲。你是为了澄清自己才讲这些。但你要知道,你婆婆怪你,并不需要理由,她想怪你,有无数的理由,懂不..
真有道理,确实是这样的,感同身受
请枪
我老公也这样
直接說 你兒子不行  怎麼生多幾個呀?
肯定说啊,是她不分青红皂白在那里责怪你生不出噢,告诉她或者让她自己去问她儿子,她自己掌自己的嘴,你还要继续被黑锅,太委屈了。
happilyhouse:
我老公对这方面的需求也是很低呀,但是在生娃这方面意见又跟我十分一致的。反正我自己搞掂自己要检查的,在排卵的重要日子到了就跟他说,大家努力做人。现在第二个都在我肚子里了~~
查看原文
不错嘛😊
楼主是要上班是吧,6岁幼儿园不要带了吧,下班去幼儿园接拉,快要上小学,放学不方便可以找托管的,老人家觉得太依赖他了,他要走就让他走吧,最好让你老公跟他妈说。 本来就这是相方的,生不生两夫妻决定,我们也没有生二胎, 刚开始老人家也很着急,但我们两个同一阵线,而且没有要求老人家带小孩,他们自然不会说什么,自己的小孩自己教育,
caca33caca3359楼
chachacha1:
跟你老公商量好要不要二胎。如果想要,就让他治疗。如果不想要,就两人达成一致,不要被人乱掺和,后患无穷。
查看原文
说的没有错。。。
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

关于生男生女的问题

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃