帖子详情

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

2981260幼儿园早教

娃真正入读幼儿园要2018年,听说好点私立幼儿园学位也是十分紧张,又担心明年公立摇号不中。所以最近考察了下私立幼儿园的小小班。
听闻小云雀不错,于是去看了看,去年底听说是要收8千一年的赞助费,过年去问,也就过了十几天时间就说涨到一万一年了!甘夸张?说之前报名没交钱的之后也都改交1万块…不知有无之前报名的妈咪核实啊?
还想问下在小云雀入读小小班的家长,是不是入读了小小班,就会直接保留学位至公立幼儿园摇号后?还是会在公立园摇号前交费注册呢?这样小小班是不是没有直接入读小班的优势了呢?问老师,只是说会优先小小班的。但是不是也是交钱注册后才会留位?算下来小朋友要一年四万多的费用,可真是够贵的呢😂
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
我家刚毕业,12年入学,7K/年赞助,读了四年,赞了2.8W, 赞助、托费年年涨,(旧生12年入读)托费+伙食约2200元,4:30后半小时的黄金班基本是全体上的,1200/学期,课外兴趣班十分多,约800-1500/科。读了四年,未含兴趣班(我们报了2门),约13W,每年10个月计算(寒暑假我们没有托)。老实说,学校早几年是不错的,还是与香港励志会有点关系,近一年园长、老师换了很多,人事斗争很厉害,好的老师不知什么原因陆续出走,现在整个园风不好,感觉完全以赚钱为目的学校。校董、园长、校监督都是爸爸、女儿、XX,全部自己人,像家族生意般。幼儿园就在我们家小区,本来还是很有感情的,但在最后一个学期小云雀已经变得完全另一回事,不值得再眷顾了。
2017/01/12回复
本帖最后由 cathryn920 于 2017-1-17 11:40 编辑 龙猫米米亚 发表于 2017-1-12 22:21美妈,你们是读了四年?上了小小班后,小班是直接留位置到摇号后吗?都在纠结要不要上小小班了 ...我们没有读小小班,因为我儿子是9月初的,相对小小班的大了些,所以复读了大班。
2017/01/17回复
我们是12年入学,保教费会维持入学时候费用,1800元,餐费每年涨。
全部回帖
今天刚给女儿交了学费,一学期13500,一年27000
2017/01/14回复
sunlina820125:
今天刚给女儿交了学费,一学期13500,一年27000
查看原文
你女儿上什么班?
2017/01/16回复
龙猫米米亚 发表于 2017-1-12 22:21
美妈,你们是读了四年?上了小小班后,小班是直接留位置到摇号后吗?都在纠结要不要上小小班了 ...

我们没有读小小班,因为我儿子是9月初的,相对小小班的大了些,所以复读了大班。
龙猫米米亚:
XX是什么呀😂你是说每月加赞助费下来2200?我看现在光保教费就已经2100了!妈呀,这四年下来的话得要小20w才能打住⋯
查看原文
我们是12年入学,保教费会维持入学时候费用,1800元,餐费每年涨。
cathryn920:
查看原文
那赞助费是没有变化的对吧?
龙猫米米亚:
那赞助费是没有变化的对吧?
查看原文
赞助费入学前一次性交。
2017/01/18回复
piggvpiggv9楼
我家那个就是读小云雀的去年九月入学,赞助费2.1万,每个月再交2200左右。课外黄金班没有强迫,都是自愿的所以我们没有报名,5点放学就回家。课内已经有兴趣班了是逢周二下午上课。幼儿园节目多是多,但都是培养孩子的自信心为主,小班的同学们上幼儿园仅两个月就上台表演唱歌舞蹈,作为家长看到孩子的转变内心也非常感激老师们的辛勤付出。我觉得贵都挺值,老师们都非常有爱心,今年幼儿园面积扩大了,老师带我们参观过,多了三层,多了好几个教室和功能室。ps不是水军,学费我真没觉得很贵,还能负担得起的。铁一当时托人搞关系
2017/03/13回复
piggvpiggv10楼
给了5千最后还是忍痛选了小云雀。铁一操场的活动建筑物例如滑梯什么的都是摆设完全旧了没人玩那种。
2017/03/13回复
prynepryne11楼
我前天也去小云雀报名了,赞助费是一年一万,一次性交4年的话,打9折,每月的费用大约2500元左右吧,费用不低
2017/04/17回复
猜你喜欢

有西华路这边的妈妈吗?

小云雀艺术幼儿园

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

是多读一年小班还是读一年学前班呢?

请问白云区京溪附近有小小班的幼儿园

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >