帖子详情

广州哪里买车便宜?最近买

3778167谈天说地

全部回帖
宇宝葫芦:
全包11.9吧,上牌,按揭,保险,等全算,我是选的免息的按揭!按揭费免了,其实也就包在总价里的吧!不过赠品就没几样,讲到最后都累了,就没坚持了。保险是全险,第三者100万,那个销售还说不让说这个价出去,但我在车之家看别人价钱,也就和这个差不多!
查看原文
保险算到差不多6000,购置税8000左右!贵吗?上珠海牌收我5000,朋友说很贵了!但是现在的4s店都是捆绑销售,除非全额付款,否则保险,按揭,上牌都不能自己去办理!太霸王了!
2017/01/14回复
11linmeimei:
保险算到差不多6000,购置税8000左右!贵吗?上珠海牌收我5000,朋友说很贵了!但是现在的4s店都是捆绑销售,除非全额付款,否则保险,按揭,上牌都不能自己去办理!太霸王了!
查看原文
我记得当时他给我写的保险是5500,上牌4500,购置税7000左右。我那也是一样,如果不全款,只能在他家店买保险,上牌
2017/01/15回复
为何一定要suv?
2017/01/15回复
楼主最后是买了哪个?
2017/01/17回复
推荐哈弗,我的是在广州最大哈弗品牌店买,好像叫广州友道哈弗,白云区的。直接导广州友道星级就出来。
whuljmwhuljm26楼
cs75
kenmi86kenmi8627楼
别克  昂科拉,低配有天窗。妹妹刚买了,贷款的加上利息,落地价14万4左右,空间可以,坐上去挺舒服的
CumberCumber28楼
jeep自由侠
我觉得雪佛兰创酷也很不错的
yjnjobyjnjob30楼
Gs4
本田缤智1.5 小型suv ,别克昂科拉
現在很多選擇啦
推荐Jeep 自由侠
joerjoer34楼
摇到号,正在纠结中,不知道是买吉利的博越还是买思域
t70启辰
国产品牌传奇和哈佛靠得住一点
我也想买本田思域,有一起砍价吗,本田的车都行、都可以一起去砍价
2017/01/18回复
一直摇不到号
2017/01/18回复
猜你喜欢

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >