帖子详情

广州哪里买车便宜?最近买

3779067谈天说地

全部回帖
joer:
摇到号,正在纠结中,不知道是买吉利的博越还是买思域
查看原文
果断思域,不过思域提车要等两三个月
2017/01/18回复
manylinmanylin42楼
亲,我也是花都的,我订了吉利远景SUV,搞掂12w多,现在在等铁牌,外地牌照年尾好难办,无之前那么容易
℡E魰:
我也进来学习学习~楼主是摇到号吗?
查看原文
没有摇号,准备珠海牌!
沙坑小王子5140:
为何一定要suv?
查看原文
人胖!
609():
推荐哈弗,我的是在广州最大哈弗品牌店买,好像叫广州友道哈弗,白云区的。直接导广州友道星级就出来。
查看原文
很多人评价耗油!
日产n0
2017/01/19回复
manylin:
亲,我也是花都的,我订了吉利远景SUV,搞掂12w多,现在在等铁牌,外地牌照年尾好难办,无之前那么容易
查看原文
在南菱买的吗?
manylinmanylin48楼
我老公在白云区4s买了台雅阁
coco288coco28850楼
吉利博越12月中在海珠区看了有现车
coco288:
吉利博越12月中在海珠区看了有现车
查看原文
博越很难等!
传祺Gs4不错,长安75也好
2017/01/20回复
gs4 值得拥有
2017/01/21回复
11linmeimei:
没有摇号,准备珠海牌!
查看原文
外地牌,不怕广州会搞限行吗
2017/01/22回复
不会的,我去年九月买的广汽传祺GS4,落地全包13.38万
2017/01/22回复
.............
2017/01/25回复
这价位启辰t70是站在车本身的角度最好的选择 车核心的东西是三大件 主要的功能是开不是看 虽然我也支持广汽这个本地企业 但是gs4这种动力匹配也做不好的车 买它做甚?缤智虽然底盘差一些 但动力匹配还是不错 国外大汽车企业大多都有值得信赖的发动机和变速箱匹配能力 尤其是发动机 变速箱都是自家产品的 比如日产 本田  gs4这种二流改进发动机 三流小白鼠双离合变速箱的车 光靠颜值就能卖这么好 让人无语 h6也一样 如果买手波还可以考虑国产 自动波的话还是算啦
2017/01/29回复
jeep自由侠
亲,你买了吗?我们也在考虑这个车?
2017/02/03回复
推荐Jeep 自由侠
亲,你买了吗?我们也在考虑这个车?
2017/02/03回复
浩得浩得60楼
博越油耗大 质量也一般。担外形好看。可以考虑加点钱买新逍客
2017/02/06回复
猜你喜欢

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >