帖子详情

月光族女孩儿能娶吗?

44815314谈天说地

全部回帖
省是一种美德
2017/03/22回复
看完你发的帖子,我关掉了电脑,狠狠的吸了一根烟,来到窗户前,看着窗外,此时的我再也控制不住自己的情绪,对着窗外大吼一声:这TM写的什么玩意啊、、、屁大点事,你也要在妈妈网发个贴、、、、、、
2017/03/23回复
好吧,支持!
2017/03/28回复
凤安子凤安子104楼
消费观念不同,在一起没意思
2017/04/10回复
每个人都有自己的生活方式的
2017/04/23回复
每个人都有自己的生活方式的
sowhat罗sowhat罗107楼
人嘛,作为80后,见过太多结婚和离异,总结一句就是真的要门当户对才一起,所谓门当户对不是指金钱,更重要的是价值观和人生观,家庭教育,要不然真的离婚分手像老人家说的一样像吃生菜一样简单。
吴铭818吴铭818108楼
阳光ABCDEF:
不打扮的女孩找不到男朋友,打扮的又被说太不会过日子,这日子没法活了
查看原文
不觉得常常打扮的就漂亮啊……    每天被十多个女生围着干活的男会计……   
结婚前一定要去泡个温泉……   
bcligbclig109楼
阳光ABCDEF:

不觉得常常打扮的就漂亮啊……    每天被十多个女生围着干活的男会计……   
查看原文
就是。打扮到月光,要么能力问题,要么颜值实在、、、
能,月光族的男人别嫁就好
2017/04/24回复
月光族啊。。。
2017/06/20回复
2017/06/20回复
这就是价值观不一致的问题了
2017/06/21回复
ssssss999ssssss999114楼
又要馬兒好,又要馬兒不食草
2017/07/01回复
Lcy太阳Lcy太阳115楼
在广州一个月花掉三千块真的不多
讲真,我老公属于那种很小气的男人,还没跟他恋爱前他可以两套衣服穿个365天,而我就是小B月光族,他也从来没有罗嗦过我半句,还会让我买好的,用好的,给他买双几百的运动鞋自己在那里心疼的要死,让我以后别给他买超过一百五的东西,所以这样的男人我也愿意为他洗手作羹汤,自从结婚生孩子后,我是越来越会花钱,老公就是负责赚给我们花
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

在广州,多少工资才能养一个女朋友

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >