帖子详情

月光族女孩儿能娶吗?

45681314谈天说地

全部回帖
三观不合,一起就是吵架过日子
2017/07/10回复
女孩在能养活自己的条件下月光我觉得没问题啊,最多就是存不下积蓄嘛。如果是没钱找你要钱,就看你自己底线在哪里嘛。还有一些看着别人光鲜艳丽,那是要下血本的。名牌的化妆品贵有它贵的道理,追求不一样,不能相互理解那还是早点分吧
2017/07/28回复
ilovewlxilovewlx123楼
一个月在广州生活3000工资都用光有什么奇怪的!楼主,这个消费都没有你还能指望女朋友打扮青春漂亮,我不知 ...
我同意你的观点,3000块月光很正常。女孩的薪水是会涨的。
2017/07/28回复
有种说话:会花钱才会赚钱,但说的花要恰当,尽量不要做月光啦
2017/08/12回复
诺茵诺茵125楼
AMA2013:
男人都是外貌协会的,一个月1000买衣服打扮自己,不然那找得到男人啊
查看原文
就是
2017/08/12回复
女孩子爱打扮自己有什么不对?不打扮就能找到男朋友了?关键是两个人的消费观念不一样,没有沟通好
2017/08/26回复
可以娶吖
2017/09/26回复
身边有类似案例。男生广州本地人,父母有乐观的退休金,男生自己高收入,朋友介绍的漂亮女生,低收入,花钱如流水,但很漂亮。最终离婚收场~
2017/09/26回复
xgx1994xgx1994129楼
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
2017/10/27回复
女孩的钱都是这么没の
1000元买衣服哪里多.现在一衣服二三百一件😁
zhjshyzhjshy132楼
要找对男人才行。
2017/11/01回复
crfpapacrfpapa133楼
这种女人做女朋友谈谈恋爱可以,做老婆就算了,娶妻唯贤
2017/11/01回复
lovemycclovemycc134楼
就是这么花完的
2017/11/03回复
没结婚之前还是挺正常的。哈哈哈~我当年也是这样啊,那时候5000块钱都觉得不够用,但是把自己打扮的挺美的。结了婚就有点……哈哈哈……求偶状态,很正常~
2017/11/03回复
没钱 没钱 我没钱.
2017/11/22回复
NullWuNullWu137楼
理性消费吧,该买的买,量入为出,超前消费造成的负债还是很可怕的
2017/12/20回复
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

在广州,多少工资才能养一个女朋友

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >