帖子详情

建行, 5千行长!!!!离婚只肯分割5000元!!!!

32662166情感.婚姻.家庭

全部回帖
太没良心了。10年夫妻,也睡了10年,怎么说也应该是一人一半就好。
2017/01/17回复
我是一个男人,看了心里很不是滋味。建议离婚,金钱自己劳动可以创造,但孩子一定不能给他,离婚了把孩子的姓氏换成你的
tonsamtonsam103楼
monkeytao:
他已经去法院起诉我了, 我今天才去取了文件, 才发现我在他心里是这个价!!我和父母都不是泼辣的人,已经投诉了N多次给他的省行的工会主席了, 但是那个人就是不管, 也不给党组织的投诉联系电话,因为人渣是党员!!我也很疑惑,按照常理不可能这个赔偿金额,照常理, 我孩子一直跟我生活,不可能会判给他的,他还这么诉求, 是否已经搞掂了法院的人。仅发现我不在时他用光了1盒多的避孕套,不是跟我,他竟然说是自己自慰用的!!没有别的证据。活久见了, 他竟然把不养老婆,说成是我们两个经济独立!我妈在世时, 让他给老婆生活费, 他说,老婆上班有工资不用给!我该怎么反驳证明。他所列的证据里头,有给我孩子的支付的生活费,不是每个月都给的,断断续续。那些他没有提供水单证据的月份不就能证明他没有一直抚养孩子吗!我能这样说吗?在法庭上。竟然说谎说有一次给了我爸1000元生日礼金!!天啊, 我爸我妈所有生日他都没有来过, 更不要说给现金了, 给卡里更不可能!!!而且他也没有提供那个水单!还有个补品的发票, 天啊, 我连那个补品是什么都不知道, 他给别人买的吧!!!!!我坐月子的时候都舍不得给我买!!不要说3年后的补品!!!天啊, 他没有给孩子生活费的月份里头, 我孩子还生病照了心脏彩超, 问他要那500元的彩超费他都不肯给,医院的收费单给他都不给。不止一次是这样, 照了2次心脏彩超!还说录了音我骂他的话!!他自己说的:亏老婆都不亏自己, 亏儿子都不亏自己。我都没机会录音!!!他妈妈说的就当没有这个孙子, 我都没录音!!!
查看原文
找律师了吗
吸取教训,站起来
sunny5897sunny5897105楼
现在有很多调查公司,找人查,查出证据再去上诉。已是不可挽回,那就不要自乱阵脚,争取最大权益。
sunny5897sunny5897106楼
这个时侯切忌感情用事,也不要闹。
贱男
找律师,帮忙找证剧,先拖着,不焦急签名
redhatjiang:
我是一个男人,看了心里很不是滋味。建议离婚,金钱自己劳动可以创造,但孩子一定不能给他,离婚了把孩子的姓氏换成你的
查看原文
离是离硬的了,看怎样让他身败名裂
流星s流星s110楼
哎,当初十几年婚姻就这样让他糊弄?看你也不是个聪明女人。听听律师的建议吧。
leo2012leo2012111楼
哇行长可是很有钱的啊回扣
sucloud:
想问lz,是真的对lg这么久以来的变化一无所知,还是早有感觉,不愿意承认不愿意面对?给你几个实在点的建议:1、银行党委和工会一般不理这些,特别是你一点证据没有,感觉纯粹是家庭夫妻不和。2、要搞他,第一,搞清楚财产状况,有没有认识银行的人,用身份证查征信,查固定资产有多少,如果大概知道他工资卡是哪个银行的,找那个银行的人查他过去一年的工资流水,太长时间的没有本人授权查不了。第二,搞清楚是否真出轨。避孕套事件说明了很多问题,但没证据一点用都没有。有公安局的盆友的话查他开房记录,银行长一般找酒店的,不会搞车震那些。找不到人的话雇人查他。你lg已经无救,没有挽回可能,也不存在自觉给你什么东西的可能。所以,一是拿到尽可能多的财产,二是拿到孩子的抚养权,三是可能的话搞臭他。不要做抱怨,头疼了!如果这种时候你还只会抱怨,说明你个人能力素质和水平不高,你lg都行长了必定看不上你。
查看原文
评论最服你🙋
suzylxysuzylxy113楼
重点在于楼主14年已经协议离婚。这个协议是有效力的。
银行行长都是人渣
之希妈之希妈115楼
这个渣是有备而来的,而且己经密谋了很久了,可怜的楼主,还不知道渣早己经不爱自己了。+1
不明白要这种老公干什么…及时止损吧。
l123l123117楼
monkeytao:
心中激愤, 不知道要说什么, 是否一朝情尽就如此无情。就像去市场买棵白菜一样!!!!老公已经去法院诉讼离婚, 竟然要求一直由我和我父母带的孩子归他!!!! 11年婚姻只肯分割5000元给我!!!!!广州建行的网点行长!!!!!婚后有1套130平米的房子和1福特的车子。他是建设银行永和分行的行长, 我一直不知道他的工资, 他从来不说, 也没有给一分钱我用,只断续地给2000元我养儿子。我上网查了下同等职位的大概是30-40万元年薪。感情竟然是如此的归途!!!就像去市场买棵白菜一样,他出个最低价,就等你还价, 他再加一点。。。。我想不到是这样!!!我但愿从来不认识这个人!!!!*************************************************************************11年的婚姻, 期间因为孩子要用外公的祖辈房产入读小学, 曾短时间内协议离婚,房产车子都归他, 没有给我一分钱,9月份上学后就复婚了。复婚至今3年多了。已经上庭了, 在法庭上,他谎话连篇, 也被法官点破了。不想说话了,麻木了。这是我当初选的老公!!!我选的!我选的!累, 我只想躺下睡着, 不去想。***************************************************************************前车之鉴, 血的教训:不要假离婚上学!!不要假离婚上学!!不要假离婚上学!!***************************************************************************************[图片]这是5千行长提供的收入证明,请问可信吗?建行的网点副行长!!!!
查看原文
写答辩书了吗?
什么样的选择造成今天的结果,LZ自己很清楚
这么多年,从来不出席你父母的生日,更不可能给礼金
这么多年从来不交家用,你也没说什么啊.对吧...什么样的情商得到什么样的结果真的很正常

现在最应该做的就是,结婚已经复婚,打死不要离婚就是了,不然就是多要钱和房产,哪有说判给谁的问题,你们现在不是复婚了吗?急什么鬼
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我应该选择离婚吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

请教:假离婚买第二套,相关的公积金问题

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >