帖子详情

建行, 5千行长!!!!离婚只肯分割5000元!!!!

32660166情感.婚姻.家庭

全部回帖
还有几天就开庭了, 很焦虑。是简易程序,只有一个法官, 不是普通程序。只有1个月的时间准备, 减去春节, 只有半个月准备。
今天法官给我打电话,说让我到时带孩子的身份证前去,因为被告起诉书上没有提交孩子的身份证复印件, 说他没有。
被告缺这些文件都可以吗?时间真太紧了, 法官还咬定给我的时间足够。

我投诉了建行后,建行真不讲道理, 明明是建行的行长以权谋私盗取我的账户明细, 还硬说是我自己去打印出来的。。明细上面有建行的日期章, 是周五的, 我都在上班, 怎么可能去柜台自己打印, 而且有我存折,还用打印出来?!
2017/02/10回复
AMA2013AMA2013142楼
这时候还折腾投诉的事干嘛,反正你就分他一半婚后财产就是了
monkeytao:
还有几天就开庭了, 很焦虑。是简易程序,只有一个法官, 不是普通程序。只有1个月的时间准备, 减去春节, 只有半个月准备。今天法官给我打电话,说让我到时带孩子的身份证前去,因为被告起诉书上没有提交孩子的身份证复印件, 说他没有。 被告缺这些文件都可以吗?时间真太紧了, 法官还咬定给我的时间足够。我投诉了建行后,建行真不讲道理, 明明是建行的行长以权谋私盗取我的账户明细, 还硬说是我自己去打印出来的。。明细上面有建行的日期章, 是周五的, 我都在上班, 怎么可能去柜台自己打印, 而且有我存折,还用打印出来?!
查看原文
焦虑有用么?既成事实就勇敢面对,必须找律师收集他财产和他的银行存款。离婚前几个月如果转移财产法院会偏移女方的,查银行和财产要律师去查才容易查,他也比较懂,这时候你不要不舍得这点律师钱了。
monkeytao 发表于 2017-01-13 16:22

他已经去法院起诉我了, 我今天才去取了文件, 才发现我在他心里是这个价!!我和父母都不是泼辣的人,已..
都走到这一步了,还在这里发牢骚?你和他说了都不算,你当务之急是找律师,要不要给你推荐一个?
在楼主贴子回复过你的谢大宝,就是一位律师妈妈,人挺不错的,可以试试跟她交流一下
2017/02/11回复
这个渣渣,我家前那位起码在小三上门后还是把什么都给我了,
2017/02/12回复
monkeytao:
还有几天就开庭了, 很焦虑。是简易程序,只有一个法官, 不是普通程序。只有1个月的时间准备, 减去春节, 只有半个月准备。今天法官给我打电话,说让我到时带孩子的身份证前去,因为被告起诉书上没有提交孩子的身份证复印件, 说他没有。 被告缺这些文件都可以吗?时间真太紧了, 法官还咬定给我的时间足够。我投诉了建行后,建行真不讲道理, 明明是建行的行长以权谋私盗取我的账户明细, 还硬说是我自己去打印出来的。。明细上面有建行的日期章, 是周五的, 我都在上班, 怎么可能去柜台自己打印, 而且有我存折,还用打印出来?!
查看原文
你自己快请律师吧,他打印流水银行有时间的,在他打印的时间你你单位证明你在上班啊,有证人,如果有当时监控更好
monkeytao:
查看原文
你请律师自然可以在第一次上庭后延续补缴新证据的,所以时间就跟他耗,一定要和渣男斗到底,行长年薪加公积金肯定50万以上,宝妈一定要加油,争取该有得利益,可以的话找个好点的律师
haolmqhaolmq149楼
重点要在证明还有感情,法庭才不判离。
kilu猫kilu猫150楼
monkeytao 发表于 2017-01-13 16:22

他已经去法院起诉我了, 我今天才去取了文件, 才发现我在他心里是这个价!!我和父母都不是泼辣的人,已..
投诉错啦 应该去妇联不是工会
这样的人 是行长?
2017/02/13回复
cos90for0cos90for0152楼
网上看过类似的新闻,两个在农村长大的女孩成人后才发现原来父亲在城里早就有另一头家,而且要跟他们他们农村的母亲离婚,什么钱都不给,父亲就是靠着城里娶了有钱人女儿,才挣了大钱,爱富嫌贫的典范,楼主碰到这些男人也是倒霉,离了吧!
2017/02/14回复
Max_HuangMax_Huang153楼
现在做银行的行长已没有这么高收入了,顶多年薪25W-28W
ning8201ning8201154楼
同情
我知道一个离婚的案例也是老公不肯给抚养费,去男方单位投诉,经单位领导协商,以后每次发工资单位都留出抚养费划给老婆,楼主可以参考一下
2017/02/15回复
刘金容刘金容156楼
楼主这种是夫妻感情完全破裂了,继续也没有意义,找到他出轨等之类对自己有利的证据,法院什么都讲证据的
2017/02/15回复
我的那个贱男更搞笑!跟小学同学同学聚会搞上了!我要跟他离婚!他说离婚可以!但一毛钱都不会分给我!我的比剩菜更不值钱!想到就心痛
2017/02/19回复
哭着眼睛说拜:
我的那个贱男更搞笑!跟小学同学同学聚会搞上了!我要跟他离婚!他说离婚可以!但一毛钱都不会分给我!我的比剩菜更不值钱!想到就心痛
查看原文
深表同情!😩
2017/02/20回复
CarychanCarychan159楼
抱抱楼主,我也是不知道自己老公的收入是多少。他也从不肯告诉我。我都是从别人那边知道。他还死活不承认。一样外面有女人,常不回家,反正自己的小家庭,他一概不管,他自己父母和姐妹们才是自家人吧!
2017/02/21回复
Carychan:
抱抱楼主,我也是不知道自己老公的收入是多少。他也从不肯告诉我。我都是从别人那边知道。他还死活不承认。一样外面有女人,常不回家,反正自己的小家庭,他一概不管,他自己父母和姐妹们才是自家人吧!
查看原文
那居然融入不了别人的生活!那就好好的过好自己的生活!
2017/02/21回复
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我应该选择离婚吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

请教:假离婚买第二套,相关的公积金问题

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >