帖子详情

NO.632【第四届装修日记大赛】#清包#80后2宝爸妈的天台星空极致装修后记

53885168装修家居

全部回帖
sasa0328sasa0328121楼
好靓啊,超级爱望江既阳台
昨天09:44回复
evenyongevenyong122楼
赞。
因为知道自己的需求,才有自己的家。
昨天11:07回复
ccffcfcfccffcfcf123楼
黑板墙是哪里买的啊?可否抛个链接啊?谢谢
昨天12:01回复
楼主,你家玻璃面的浴室柜在哪买的?多少钱?
昨天17:00回复
请问凤铝的工厂在哪?
今天23:43回复
dula_zdula_z126楼
装修得很温馨、很有爱,大爱。先留个脚印,也想清包,到时候温习下
2017/05/23回复
Eleen618:
楼主家很漂亮啊~ 实木看起来很舒服,淡雅~ 但楼主家洗衣机放沐浴室里面不会很湿么?
查看原文
如果有别的选择,还是建议不要放到浴室,我们是没办法了,好在浴室在南面,两面都是窗,平时通风和光照那些都还好
2017/05/24回复
dula_z:
装修得很温馨、很有爱,大爱。先留个脚印,也想清包,到时候温习下
查看原文
谢谢支持哈
有购物清单吗?
marsokitmarsokit130楼
很有爱的装修日记。国内的建材市场水太深,一路下来真心不容易,祝贺顺利入住。
2017/05/31回复
marsokit:
很有爱的装修日记。国内的建材市场水太深,一路下来真心不容易,祝贺顺利入住。
查看原文
谢谢亲的认可:)
2017/06/12回复
真是喜欢你们家,又温馨,虽然图片都加了颜色我觉得看不清楚本身的颜色,但是整体你是我见过最棒的日志了。好棒好棒
2017/06/19回复
楼主我想请问一下你们家铝合金窗在哪里做的?

能发我一下吗
2017/06/27回复
camilleleely:
真是喜欢你们家,又温馨,虽然图片都加了颜色我觉得看不清楚本身的颜色,但是整体你是我见过最棒的日志了。好棒好棒
查看原文
最棒的日志了?谢谢亲这么高级的评价,泪流满面
2017/07/05回复
谢谢讲的那么详细以后可以借鉴,楼梯好像还可以改电梯,只不过是要整栋楼的户主同意就可以改装电梯了
2017/08/03回复
我是柠子:
谢谢讲的那么详细以后可以借鉴,楼梯好像还可以改电梯,只不过是要整栋楼的户主同意就可以改装电梯了
查看原文
我们隔壁就在加装电梯,可惜困难重重
2017/09/04回复
Eleen618:
楼主家很漂亮啊~ 实木看起来很舒服,淡雅~ 但楼主家洗衣机放沐浴室里面不会很湿么?
查看原文
会很湿漉漉,不推荐,可是我这边没有别的位置,只能如此取舍了
yoyo-110:
喜欢楼主的牛牛凳,有链接吗?
查看原文
我是家居博览会买的,淘宝上搜,大把同款
猪仔猪女妈妈:
客厅的书架好看。哪买的?有店名吗?
查看原文
喜梦宝实体店买的,好多年前的款
哦那就没有办法了
2017/09/08回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >